Showing posts with label One Piece. Show all posts

Spesial Lokopou
Kesamaan :
1.Inisial D.
Luffy Dan Roger sama sama memiliki Inisial D. Dan Juga mewarisi Semangat D. (Tidak Seperti kurohige)
Dan inilah yang membuktikan bahwa luffy memiliki banyak kesamaan
2. Jabatan Kapten
Mereka memiliki jabatan kapten
3. Sama-sama punya wakil Kapten yang ahli main pedang Roger dengan Rayleigh sementara Luffy di back up Zoro
4. Sama-sama punya dokter di kapal mereka Roger punya Crocus dan Luffy punya Chopper
5. Sama-sama punya kapal yang di buat oleh tukang kayu terbaik, kapal Roger yakni Oro Jackson di buat oleh Tom sementara Luffy Thousand Sunny di buat oleh Franky yang merupakan murid Tom bahkan kedua kapal itu memiliki desain meriam depan yang sama hanya berbeda bentuk
6. Sama-sama pernah memakai Topi Jerami yang bahkan kini jadi nama kelompok bajak laut yang di pimpin Luffy
7. Sama-sama jadi orang yang tidak pernah mundur dari medan pertempurannya bagaimanapun keadaan mereka saat itu.
8. Sama Sama serius saat bertarung
9. Tersenyum Saat menghadapi kematian
10. Memiliki Idiologi dan pandangan yang sama
 Kesamaan Sifat: - Semangat - Tidak Punya Rasa Takut - Memiliki Rasa simpati tinggi
Perbedaan :
1. Luffy pengguna kekuatan buah iblis sementara Roger tidak
2. Roger adalah orang yang cukup bijaksana sementara Luffy terkadang juga menuruti egoisnya sendiri
3. Roger sudah jadi raja bajak laut sementara Luffy belum
4. semasa menjadi kapten Roger memiliki banyak anak buah sementara Luffy hanya punya 8 orang yang ia panggil teman
5. Berbeda marga Roger punya marga "Golden" sementara Luffy "Monkey"

Kesamaan Dan Perbedaan Monkey D. Luffy Dan Gol D. Rogar (Spesial Lokopou)

Posted by : ilham setiawan
Wednesday, 29 January 2014
0 Comments
Komik one piece 731 -
Lokopou
Siapa Kah Yang Hidup Kembali Di One Piece 731
Wahh... Keren Tidak Di Duga - Duga 
Kalau Aku Rasa 
1. Shirohige ( 12 %)
2. Ace (10%)
3. Bon Chan (60 %)
4. Kalau Dilihat Dari Cawan Apakah Gol D. Roger (1%)
5.Sabo (95%)
Alah Mimin Sok Tau ...
Komik one piece 731 -
Revolusioner Yang Merupakan Teman Sabo

Wahh... Keren....

Prediksi : Lolos Dari Kematian Sabo

Posted by : ilham setiawan
Tuesday, 10 December 2013
2 Comments
Komik one piece 730 - tiga kartu 731 Indonesia one piece 730 - tiga kartu Terbaru 11|Baca Manga Komik Indonesia|Mangacan

Akhirnya perang panas mulai keluar
drassrosa menjadi medan perang

Law Sekarat
Admiral Fojitora kerja sama dengan sichibukai Doflamingo
Big mom ingin mengambil Ceasar dan mengalahkan kaido
Bajak laut Topi jerami ingin mengalahkan kaido dan big mom

Apakah mungkin Big mom dan topi jerami beraliansi?
mungkin mereka sama sama ingin mengalahkan kaido
tapi big mom juga ingin mengalahkan luffy
karena dendam pribadi

Dan Kekuatan Admiral Pun Di Perlihatkan
Komik one piece 730 - tiga kartu 731 Indonesia one piece 730 - tiga kartu Terbaru 5|Baca Manga Komik Indonesia|Mangacan

Dasyat sampai sampai zoro tumbang sesaat.
Apakah yang akan terjadi selanjutnya?
tunggu next post

Yonkou Big Mom.Kaido Sichibukai Law, Doflamingo Dan Bajak Laut Topi Jerami

Posted by : ilham setiawan
Wednesday, 4 December 2013
0 Comments
Komik one piece 730 - tiga kartu 731 Indonesia one piece 730 - tiga kartu Terbaru 1|Baca Manga Komik Indonesia|Mangacan
Aliansi Caribou Dan X Darke

Mungkin setelah aliansi Luffy Dengan Law
Appo - Kid - Basil
Dan Bonney Mungkin Di Penjara
Hanya X Darke Yang Belum Memiliki Aliansi
Daru Cover " 370 Tiga Kartu"
Mungkin Akan Buat Aliansi
Karena Mudah Sekali Untuk Membunuh Caribou 
Dan X Darke Tidak Membunuhnya.

Wow ceritanya seru gan

Aliansi Caribou Dan X Darke

Posted by : ilham setiawan 0 Comments
Komik one piece 729 - shichibukai doflamingo vs shichibukai law 730 Indonesia one piece 729 - shichibukai doflamingo vs shichibukai law Terbaru 4|Baca Manga Komik Indonesia|Mangacan
Hiaattt!!!!!
Yosss Akhirnya Keluar juga pertarungan Sengit dari Law Dan Dofla
Mungkin Sudah Di Prediksi Akan Ke Kalahan Law
Komik one piece 729 - shichibukai doflamingo vs shichibukai law 730 Indonesia one piece 729 - shichibukai doflamingo vs shichibukai law Terbaru 17|Baca Manga Komik Indonesia|Mangacan
law kalah
tapi itulah cerita kalah di awal. mungkin flamingo memang kuat . tapi mungkin akan lemah oleh gear 2 luffy hehehehehehehe :).
Sudah 2 kali law seperti ini. setelah melawan vargo dan kali ini juga.
mungkin dia akan marah dan melingkup seluruh pulau lagi?
siapa tau .....
Tapi Prediksi Saya 
Doflamingo Akan Segera Hancur!!!

Pembahasan Sichibukai Law Vs Sichibukai Doflamingo

Posted by : ilham setiawan
Wednesday, 20 November 2013
0 Comments

Shichibukai ini muncul pada volume 25 pada cerita 233: Manusia Ratusan Juta bersama Bartholomew Kuma menghadiri rapat di Marie Joa. Doflamingo adalah orang Tinggi 305 Cm dan punya kekuatan aneh yang bisa menggerakkan orang dengan jemari tangannya Dan Dapat Mematahkan Bagian Tubuh Musuh Tanpa Memakai Senjata.

Sampai Saat Ini Buah Setannya Belum di ketahui. Sebagai Shichibukai, dia bicara blak-lakan dengan petinggi Angkatan Laut. Doflamingo punya bisnis dan mengatakan kalau akhir-akhir ini sedang tidak lancar, bisnis itu kemungkinan adalah bisnis penjualan budak.

Doflamingo muncul lagi pada akhir cerita Skypiea. Diketahui kalau Doflamingo adalah pemimpin dari Bellamy. Dan membunuh Bellamy karena telah memalukan lambangnya. Sama seperti Bellamy, Doflamingo adalah bajak laut "era baru" yang tidak percaya impian. Lambangnya adalah sebuah lingkaran tersenyum. 
Doflamingo adalah shichibukai yang gemar berbisnis, salah satunya adalah Human Shop Auction, sebuah tempat yang memperjualbelikan manusia/merman/raksasa sebagai budak di Kepulauan Shabondy. 
Sebagai Sichibukai, Doflamingo mempunyai tema binatang Flamingo. Doflamingo menyandang harga paling tinggi sampai saat ini di serial ini yaitu 340.000.000 Berry dan ini setara dengan kekuatannya yang menakutkan yaitu mengendalikan orang lain dengan menggunakan gerakan-gerakan serupa dengan Pengendali Boneka dan memotong tubuh seseorang tanpa pedang,seperti yang dilakukan pada kaki Oars Jr dan leher Crocodile. 

Pada Cerita di Marine Headquarter, tampak doflamingo ikut berkontribusi dalam menghadang bajak laut whitebeard dan aliansinya. Doflamingo hanya duduk dan menyaksikan pertempuran sampai akhirnya Oars jr. secara putus asa mencoba untuk mengalahkan setidaknya 1 shichibukai sebelum dia roboh, dan Oars jr. memilih untuk menghajar doflamingo yang saat itu sedang duduk. Namun sayang sekali, Doflamingo dengan mudah melompat menghindar dari serangan tersebut. dan ketika mendarat, ia, entah bagaimana, membuat kaki kanan Oars jr. putus lalu ia tertawa dengan sadis. 

Setelah itu, terlihat ia sedang duduk di tumpukan mayat bajak laut saat berbicara dengan luffy dan emperio ivankov. 

Dia juga sempat memisahkan kepala crocodile dari badannya, Crocodile terkejut, karena seharusnya serangan yang bersifat memenggal kepalanya tidak akan memisahkan kepalanya, hanya menembus melalui lehernya. Namun kepala Crocodile kembali lagi menempel pada badannya setelah terjatuh ke tanah. Kemudian Crocodile yang kesal menyerang Doflamingo dengan kailnya, tetapi dapat dihentikan oleh Doflamingo dengan kakinya. 

Setelah perang melawan shirohige berakhir, diperlihatkan bahwa dia bersama para Pasifista mencoba menghabisi Moria, rekannya sesama Shichibukai atas perintah organisasi yang levelnya berada di atas angkatan laut. Namun di chapter selanjutnya doflamingo mengatakan bahwa moria berhasil kabur, dan Doflamingo terlihat mengancam seorang anggota angkatan laut yang mencoba untuk memerintahnya

Karakter Berbahaya One Piece Donquixote Doflamingo

Posted by : ilham setiawan
Tuesday, 15 October 2013
0 Comments
Di Chapter One Piece 723 Dan 724 
Tenyata Buah Setan Dari Doflamingo Terungkap Yaitu Buah Setan Ito Ito No Mi
Komik one piece 724 - rencana law 725 Indonesia one piece 724 - rencana law Terbaru 5|Baca Manga Komik Indonesia|Mangacan
Lokopou

Prediksi para fans ternyata benar bahwa Doflamingo memakai sebuah benang. Ini bukan sekedar benang biasa . tapi benang yang tajam dan kuat.
yang bisa menontrol seseorang. memotong serta bergelantungan di awan.
sepertinya sandangan burung flamingo benar adanya. karena dia dapat terbang mengelantung di awan. bisa memanipulasi benangnya menjadi cambuk. bisa membuat benang untuk memotong dan menghentikan lawan.
Ini Yang Membuat Bounty nya 340 juta berry
Sungguh kekuatan yang mengerikan di tambah hakinya.

Buah Setan Doflamingo Sichibukai Terungkap !!! Ito - Ito No Mi

Posted by : ilham setiawan 2 Comments
Siapa Yang Tidak Tau Akan Orang Orang Dari One Piece Yang Kekuatanya Sungguh Gila Yaitu

Lokopou
Dan Juga
Lokopou
\
Memang Kekuatan Dari Mereka Sudah Tidak di ragukan lagi untuk dunia. bahkan pertarungan mereka adalah pertarungan yang menentukan masa depan dunia sendiri.
Tapi karena kekuatanya pemerintah dunia sangat sulit mengatur para anjing pemerintah yang di sebut admiral dan sichibukai ini.
mereka di beri nama seperti hewan Dan bertema hewan
Seperti  Admiral Kizaru (Monyet Kuning) Admiral Akainu (Anjing Merah)

dan juga Sangat jelas untuk Sichibukai

Meskipun Mereka di beri jabatan Oleh Pemerintah Dunia. Tapi Mereka Tidak Pernah Langsung Melakukan Tugas dengan benar.
Seperti
Admiral
1.Akainu Sekarang Fleet Admiral
Tidak Pernah Menghormati dan memperdulikan nyawa dari anak buah
kasar dan sombong
hanya mendengarkan orang yang memiliki pangkat lebih tinggi
2. Kizaru
Orang Yang santai dan kadang gagal akan tugas. tidak pernah bersemangat. tapi dia amat kuat.
3. Aokiji
----Pzling Peduli Dari Admiral lain--
4. Fujitori
Unknown 


Sichibukai 
Ini Merupakan julukan untuk bajak laut yang diakui pemerintah . bajak laut yang di perbolehkan membajak dan juga untuk membunuh bajak laut lain. 
sichibukai merupakan salah satu dari 4 faktor keseimbangan dunia selain yonkou angkatan laut dan revolusioner.
Sichibukai Memiliki Niat Tersendiri Bergabung
seperti
hancock (Melindungi Pulau)
Law (Menumbangkan Yonkou)
Flamingo (Bisnis Manusia Dan Kerja sama yonkou)
Kuma (Informasi Untuk Revolusioner)
Jinbai (Melindungi Teman)
Crocodile (Mencari Senjata)
Moria (Balas Dendam Dengan Kaido)
Kurohige (Mencari Kru)


Sifat Para Admiral Dan Sichibukai

Posted by : ilham setiawan
Tuesday, 27 August 2013
0 Comments
Lokopou Binks No sake
yohohohohoho
yo minna san !!!
Pasti ngak Asing Para Pecinta One Piece Kan
Dengan Lagu Ini

Lirik Binks no Sake

Yo-hohoho, Yo-hohoho
Yo-hohoho, Yo-hohoho
Yo-hohoho, Yo-hohoho
Yo-hohoho, Yo-hohoho
Binkusu no sake o, todoke ni Yuku yo
Umikaze kimakase namimakase
Shio no mukou de, yuuhi mo sawagu
Sora nya wa wo kaku, tori no uta
Sayonara minato, Tsumugi no sato yo
DON to icchou utao, funade no uta
Kinpa-ginpa mo shibuki ni kaete
Oretacha Yuku zo, umi no kagiri
Binkusu no sake o, todoke ni Yuku yo
Warera kaizoku, umi watteku
Nami wo Makura ni, negura wa fune yo
Ho ni hata ni ketateru wa dokuro
Arashi ga kita zo, Senri no sora ni
Nami ga odoru yo, DORAMU narase
Okubyoukaze ni fukarerya saigo
Asu no Asahi ga nai ja nashi
Yo-hohoho, Yo-hohoho
Yo-hohoho, Yo-hohoho
Yo-hohoho, Yo-hohoho
Yo-hohoho, Yo-hohoho
Binkusu no sake o, todoke ni Yuku yo
Kyou ka asu ka to yoi no yume
Te wo furu kage ni, mou ​​aenai yo
Nani wo kuyokuyo, asu mo tsukuyo
Binkusu no sake o, todoke ni Yuku yo
DON to icchou utao, unaba no uta
Douse dare demo itsuka wa hone yo
Hatenashi, atenashi, waraibanashi
Yo-hohoho, Yo-hohoho
Yo-hohoho, Yo-hohoho
Yo-hohoho, Yo-hohoho
Yo-hohoho, Yo-hohoho
.

Indonesia version

Yo-hohoho, Yo-hohoho
Yo-hohoho, Yo-hohoho
Yo-hohoho, Yo-hohoho
Yo-hohoho, Yo-hohoho
Mengirim sake untuk Binks
Mengikuti semilir angin laut, naik gelombang
Jauh melintasi kedalaman yang asin, mentari senja yang senang
Di langit, burung-burung bernyanyi dan membentuk lingkaran
Selamat tinggal pelabuhan, di kampung halamanku
Ayo semua menyanyi dengan DON, seiring berlayarnya kapal
Gelombang berwarna emas dan perak menjadi cipratan air asin
Seiring pelayaran kita, ke ujung samudera
Mengirim sake untuk Binks
Kami ini Bajak Laut yang melintasi samudera
Gelombang adalah bantal kami, kapal adalah sarang kami
Kebanggan mengibarkan tengkorak di bendera dan layar kami
Kini terlihat badai dari kejauhan
Kini gelombangpun menari, berdentuman di tong-tong
Kalau kau takut karena itu, ini mungkin napas terakhirmu
Tapi kalau kau bertahan, mentari pagi akan terbit
Yo-hohoho, Yo-hohoho
Yo-hohoho, Yo-hohoho
Yo-hohoho, Yo-hohoho
Yo-hohoho, Yo-hohoho
Mengirim sake untuk Binks
Hari ini dan esok, mimpi kami melewati malam
Kami lambaikan pepisahan, kita takkan bertemu lagi
Tapi janganlah bersedih, karena bulan akan muncul malam nanti
Mengirim sake untuk Binks
Ayo semua menyanyi dengan DON, lagu sang gelombang
Tak peduli siapapun kau, kelak kau akan jadi tengkorak
Takkan berakhir, selalu bertualang, kisah kami yang lucu
Yo-hohoho, Yo-hohoho
Yo-hohoho, Yo-hohoho
Yo-hohoho, Yo-hohoho
Yo-hohoho, Yo-hohoho

Download Binks No Sake Dari Anime One Piece

Posted by : ilham setiawan
Tuesday, 13 August 2013
0 Comments
Banyak orang yang berpendapat bahwa manga one piece mirip dengan manga fairy tail, baik dari segi tokohnya, jalan ceritanya, maupun alurnya. Meskupun pada dasarnya kedua anime ini berbeda, tidak bisa dipungkiri bahwa memng ada kemiripan diantara keduanya…
Kali ini saya akan mencoba membandingkan dari sisi tokohnya, berikut daftar tokoh – tokoh fairy tail yang mirip dengan tokoh one piece…


 
 
 

1.       1. Shanks dengan gildarts



 tidak bisa dipungkiri , karakter shanks memang sangat mirip dengan gildarts. baik dari segi fisik, maupun karakternya. shanks dan gildarts sama - sama kehilangan anggota tubuh. sahnks kehilangan satu tangannya karna monster laut, dan gildarts kehilangan satu kaki saat melawan naga.
mereka berdua juga karakter yg sama2 kuat, dan sama-sama memiliki sifat konyol...

2. natsu dan luffy


kedua tokoh ini sama - sama merupakan tokoh utama di anime nya masing masing. mereka juga memiliki karakter yang hampir sama. selain sama - sama ceroboh, mereka juga memiliki jiwa kepemimpinan dan kesetiakawanan yang tinggi. senyum lebar yang menjadi ciri khas luffy, juga ada pada natsu. mereka juga sama - sama memiliki atribut yang menjadi ciri khasnya. luffy dengan topi jeraminya, dan natsu dengan syal nya...

3. gajeel dengan zorro 






sama  sama memiliki tampang yang sangar, tapi memiliki sifat yang bodoh, itulah persamaan kedua tokoh ini. keduanya juga memiliki semangat pantang menyerah dan mau terus - menerus berlatih agar menjadi semakin kuat. gaya bertarung mereka juga mirip, dan sama - sama menggunakan besi untuk bertarung. hanya saja zorro menggunakan pedang, dan gajeel menggunakan elemen naga besinya. keduanya juga sama - sama memiliki daya tahan fisik yang kuat...

4. gray dengan sanji










banyak kemiripan antara kedua karakter ini. namun yang paling mirip adalah sifat "ksatria" mereka. prinsip keduanya untuk tidak mau bertarung dan menyakiti wanita juga sama. hanya saja, sanji adalah lelaki yang mengejar- ngejar wanita, sedangkan gray justru merupakan laki - laki yang dikejar - kejar oleh wanita.

5. lucy dan nami



dari segi fisik, sudah tampak persamaan kedua tokoh ini, baik dari warna kulit, wajah , maupun ukuran opp*i nya, hehe...
di tim natsu, lucy adalah cewek terlemah dan selalu dilindungi, begitu pun nami di kru topi jerami. nami menggunakan tongkat sebagai senjatanya, maka lucy menggunakan kunci. nami dan lucy juga sama - sama suka memukul luffy dan natsu jika mereka berbuat kekonyolan

6. Juvia dan hancock



keduanya sama - sama kuat dan cantik, dan sama - sama pecinta yang gigih.juvia yang sangat mencintai gray , sedangkan hancock mencintai luffy. meskipun begitu, mereka selalu salting dan bertingkah aneh jika bertemu pasangan masing - masing. tak terhitung juga entah sudah berapa banyak khayalan - khayalan aneh yang sudah dibuat juvia dan hancock tentang mereka dengan gray dan luffy. 

7. elfman dengan franky












selain karna fisiknya yang sama -sama besar dan gayanya yang mirip, karakter "laki" elfman dan franky juga memiliki kesamaan. meskipun "laki",keduanya juga sama - sama mudah terharu dan menangis. selain itu, elfman adalah manusia  monster, sedang franky adalah manusia robot...

7 Karakter Fairy Tail Yang Mirip Dengan One piece

Posted by : ilham setiawan
Sunday, 7 July 2013
0 Comments

Chui Apoo & Scratchmen Apoo

Chui A-poo (Cina: 徐亚 保; meninggal 1851)adalah abad ke-19  bajak laut Qing dari Cinayang memimpin armada lebih dari 500 kapal di Laut Cina Selatan. Dia adalah salah satu dari dua bajak laut yang paling terkenal dari Cina Selatan pada zaman tersebut, bersama dengan Shap Ng-tsai.

Pada bulan September 1849, armada, yangbermarkas di Teluk Bias timur Hong Kong,dihancurkan oleh kapal perang Inggris.Lebih dari 400 perompak tewas dan Chuiterluka parah. Meskipun ia berhasil awalnya untuk melarikan diri, ia dikhianati dan diserahkan kepada Inggris. Sebuah karunia $ 500 untuk pembunuhan mengerikan dari dua perwira mungkin telah memfasilitasi ini. Hukumannya adalah seumur hidup pengasingan untukTanah Van Diemen (sekarang Tasmania), tapi dia gantung diri di selnya sebelum bisadilaksanakan.



Scratchmen Apoo adalah seorang kapten bajak laut On Air dari Grand Line ( Kaum tangan Panjang). Dia adalah salah satu dari 11 supernova (Orang yang nilai bountynya diatas 100 juta Berry). 
Apoo memiliki tangan yang berlekuk dan bentuk gigi yang menyerupai piano (dan memang berbunyi seperti piano), juga gaya rambut yang mirip kelabang ala china.Buah setan yang dimakannya adalah Tatakau Myujikku (Mussic connect) , satu satunya buah iblis yang tersambung dengan musik. Bountynya adalah 180.000.000 beryy. Tangan Apoo bisa digunakannya sebagai seruling.Dia juga bisa memuluk punggungnya yang akan berbunyi seperti drum.Seiyuu nya adalah Mitsuaki Madono.

Tentang Chui Apoo & Scratchmen Apoo ( Raungan Laut)

Posted by : ilham setiawan
Wednesday, 5 June 2013
0 Comments


Jewelry Bonney adalah kapten Bajak laut Bonney.Dia juga salah satu dari 11 supernova yang dicari cari oleh angkatan laut. Bonney benr benar suka untuk makan,meskipun dia tetap saja kelihatan kurus. Dia memiliki bounty sebanyak 140.000.000 juta berry.Odacchi mengambil namanya "Bonney" dari nama seorang bajak laut manita dari abad ke 19 bernama Anne Bonny.Buah setan yang dimakannya memungkinkan dia untuk memanipulasi umur, seperti menjadi anak-anak hingga kakek-kakek tua bangka pun, bisa kok.
Bonney sangat rakus dan hampir-hampir memiliki tata cara makan yang buruk.Saat makan, dia biasanya hanya akan makan separuh dari makanan tersebut dan memakan makanan yang lain, begitu seterusnya.Dia terlihat seperti menyukai Pizza.
Saat di kepulauan Sabaody, dia menyelamatkan Zoro yang hampir akan membunuh seorang kaum naga langit.Saat menolongya, Bonney berubah menjadi anak kecil dan berpura-pura bahwa Zoro adalah kakaknya, dan ia juga berpura-pura menangis sambil mengatakan "Kakak! kenapa kau mati?! kau pasti melawan kaum naga langit itu kan? kamanya kakak mati....huwe...." di sela sela itu, dia juga menyuruh Zoro untuk menunggu sampai kaum naga langit itu pergi.Kemudian Bonney pun kembail ke umur semulanya sambil menguliahi Zoro.
Ini aku ada contoh dari kekuatan buah setannya Bonney:
Ada juga gambanya Bonney lag nyelametin Zoro:
Bonney Setelah timeskip (2 tahun):
Bonney juga memounyai julukan Yaitu Ogurai (大喰らい /Tukang Makan).Seiyuu-nya adalah Reiko Kiuichi.

Tentang Jewelry Bonney ( Tukang Makan )

Posted by : ilham setiawan 0 Comments

Trafalgar Law adalah kapten sekaligus dokter dari Bajak Laut Hati dan berasal dari North Blue. Law juga merupakan super rookies dan menjadi salah satu dari sebelas bajak laut pendatang baru dengan harga buruan ratusan juta yang disebut sebagai “ The Eleven Supernova ”. Selama 2 tahun hilangnya Bajak Laut Topi Jerami, Law menjadi Shichibukai dan harga buruannya naik drastis. Dan sama seperti bajak laut pada umumnya, Law memiliki mimpi untuk menemukan One Piece.
Penampilan 
Law adalah seorang pria yang ramping dan memiliki tinggi badan rata-rata (normal). Dia memiliki rambut biru gelap (hitam di anime), mayoritas dikaburkan, kecuali cambang dan jenggot hitam kecil, dengan topi bulu utara yang berwarna putih dan memiliki bintik-bintik di bagian bawah dan di sepanjang pinggirannya.
Dia terlihat mengenakan hoodie hitam berlengan kuning dengan Jolly Roger keluar di bagian depan dada dan lengan digulung. Law juga Memakai celana jins dengan tanda-tanda aneh pada kedua lutut dan daerah pergelangan kaki, mirip dengan yang di topinya, tapi berwarna lebih gelap, dan sepasang, Law juga memiliki sepasang anting-anting kecil di setiap telinga.
Dia memiliki banyak tato di lengannya, yang bertuliskan huruf D, E, A, T, dan H  hitam dibagian belakang jari-jarinya.  Dia juga memiliki tato salib hitam di punggung tangan kanannya. Law juga sangat ahli dalam menggunakan pisau bedah, sesuai dengan julukannya “Dokter Bedah Kematian”.
Kepribadian
Law adalah orang yang sangat santai dan murah senyum. Sebagai bajak laut, Law terlihat tenang dalam mengambil keputusan dan tidak terburu buru dalam mencapai ambisinya, namun Law bukan tipe bajak laut yang mau diperintah oleh orang lain. Walaupun terlihat tenang, Law juga tidak mau terlihat lebih lemah dari bajak laut lain (Insiden tempat pelelangan manusia).
Law menghormati Bajak Laut lain yang dianggapnya pantas menjadi saingannya dimasa depan. Terbukti dia menolong Luffy saat terjadi insiden  di Marine Ford dan mengobatinya dalam perjalanan menuju Pulau Wanita. Law merasa tidak seharusnya Luffy mati secepat itu.  Walaupun menolong Luffy, dia tidak menganggap Luffy teman.

Kemampuan dan Wewenang

Law adalah bajak laut yang menakutkan bersama dengan sebagian besar krunya, terbukti mereka tahan terhadap ledakan dari Haki yang dikeluarkan oleh Rayleight yang sanggup membuat para penjaga dipelelangan pingsan.
Law juga memiliki tingkat keberanian yang tinggi dan tidak mengenal takut, karena dia membiarkan beberapa Marinir untuk bertarung dalam jarak dekat dengannya di-Kepulauan Sabaody ,
Selama 2 tahun , Law menjadi  bajak laut yang sangat kuat dan terkenal. Bahkan Marinir  yang terkenal kejam dari G-5 sangat takut padanya. Law diangkat menjadi Shichibukai karena kemampuannya sudah diakui oleh Pemerintah Dunia dan dia juga telah memberikan seratus jantung bajak laut kepada Pemerintah Dunia sebagai bukti dia pantas menjadi anggota Shichibukai,
Sebagai Shicibukai, Law memiliki hak untuk melakukan apa yang ingin dia lakukan tanpa adanya gangguan dari Marines. Walaupun merupakan sekutu dari Pemerintah Dunia, tingkat kesetiannya tidak diketahui dan Law tetap tidak takut melawan aturan/perintah dari Pemerintah Dunia. Terbukti Law menyerang Pasukan G-5 Marine pimpinan Smoker yang datang ketempatnya. Law berhasil mengalahkan Smoker yang memiliki tipe buah iblis Logia.
Keahlian Medis
Ia mendapat julukan “Surgeon of Death” karena keterampilan bedah di samping kemampuannya  dalam pertempuran. Law cukup terampil sebagai dokter, karena ia mampu mengobati Monkey D. Luffydan Jinbe tepat setelah keduanya nyaris tewas dan memiliki luka yang sangat parah akibat serangan dari Akainu. Law sangat terampil dan memiliki keahlian medis dan kedokteran yang tinggi. Terbukti ia sanggup mengobati manusia dan manusia ikan.
Buah Iblis
Pemilik kekuatan ROOM (Ruang Bedah) dari buah Ope-ope yang dimakannya. Kekuatannya termasuk dalam type paramecia.
Law memiliki kemampuan Buah Iblis disebut OPE OPE no Mi , yang memungkinkan dia untuk menciptakan wilayah bulat  dengan aura biru muda. Dalam wilayah ini, ia mampu memisahkan dan memindahkan apa saja yang ada didalam lingkaran tersebut (termasuk dirinya sendiri), Law sanggup memindahkan bagian tubuh manusia dan bahkan menukar jiwa manusia itu sendiri.
Kelemahan terbesar dari buah iblis ini adalah  Law harus berkonsentrasi membuat area khusus agar dia bebas mengatur musuhnya. Belum diketahui sebesar apa jangkauan area yang bisa dibuat oleh Law. Dan belum diketahui apakah dia memiliki Haki atau tidak. Law bisa dengan mudah mengambil jantung/hati lawannya dengan menggunakan jurus Mes.
Jurus Shambles
Ini kekuatan dasar dari Law yang menjadikannya tak terkalahkan jika berada di ruang operasi ini.
 kekuatannya yang ini bisa mengubah bentuk orang yang ada di dalam ROOM dan menjadikannya sesuka pengguna.
Bisa mengacak acak.. memotong-motong bahkan menyusun ulang bentuk struktur tubuh lawan sesukanya dan yang lebih hebat lagi, lawannya hanya teracak-acak dan tidak mati. SHAMBLES juga bisa mengacak-acak kepribadian nami dkk sewaktu mencoba kabur darinya.
Senjata
Law adalah pengguna pedang khas Jepang yang disebut sebagai “Nodachi”. Ia juga terampil menggunakan pedang itu dan ia sanggup mengkombinasikan kemampuan pedangnya dengan buah iblis yang dimilikinya untuk memotong motong tubuh lawan tanpa mengeluarkan darah.
 
Nodachi mirip Law merupakan  pedang besar  yang dilapisi oleh bulu putih pendek, berselubung dalam sarung hitam yang dihiasi oleh salib putih dan dengan sepotong kecil tali merah Karena ukurannya, pedang  ini biasanya diletakkan di atas bahunya (berbeda dengan pedang milik Zoro).

Tentang Trafalgar Law ( Dokter Gelap )

Posted by : ilham setiawan 0 Comments


http://images.wikia.com/onepiece/images/a/a8/Caesar_Merges_With_Shinokuni.png
lokopou

Caesar Clown merupakan seorang ilmuan pemerintah dunia Yang sangat hebat.dia merupakan teman sekaligus saingan Dr.Vegapunk yang sangat ingin dihancurkannya. Dia selalu dikatakan Nomor 2 dan kemampuannya lebih rendah dari vegapunk itulah mengapa ceasar sangat ingin menghancurkan vegapunk. Statistics Japanese Name: シーザー・クラウン Romanized Name: Shīzā Kuraun English Name: Caesar Clown First Appearance: Chapter 658; Episode 581 Affiliations: Donquixote Doflamingo; Marines (former) Occupations: Scientist Japanese VA: Ryūsei Nakao Bounty: 300,000,000 Devil Fruit Japanese Name: Gasu Gasu no Mi English Name: Gas-Gas Fruit Meaning: Gas Type: Logia PENAMPILAN Caesar memiliki tampilan yang sangat mirip seperti gas karena kekuatan Buah Iblis nya. Dia memiliki rambut sangat panjang, runcing, berwarnat gelap, mata coklat, dan dua tanduk keriting tumbuh dari belakang kepalanya. Dia tampaknya menjadi tinggi, dan memakai lipstik ungu dan riasan gelap di matanya. Dia memiliki hidung datar kecil dan alis tipis panjang. Lengannya sangat tipis dibandingkan dengan untuk beristirahat dari tubuhnya.  Caesar mengenakan mantel besar berwarna biru dengan "GAS" tertera dalam warna pink di setiap sisi (dalam penampilan pertamanya ini tidak hadir). Di bawah mantelnya, ia mengenakan sepasang overall kuning bergaris diagonal yang bergaris silang dengan garis-garis oranye. Dia juga memakai sarung tangan ungu tua dengan "CC" inisial namanya yang berwarna putih. Empat tahun sebelum debutnya, Caesar memiliki rambut pendek yang lebih bulat, dan mengenakan kemeja polka dot bermotif balik mantelnya. Selama melawan ketiga dengan Luffy, Luffy sangat merusak wajah Caesar, yang mengetuk beberapa giginya keluar dan membungkuk ke dalam struktur wajahnya, dan tampaknya melanggar hidungnya. Akibatnya, pengucapan nya menjadi agak sulit untuk mengerti.   Setelah menyerap Shinokuni, struktur seluruh tubuh Caesar berubah menjadi warna gelap gas yang cocok dengan gas, menjadi comparably besar untuk raksasa, dengan rambutnya akan benar-benar liar dan terlalu panjang, dan tumbuh di belakang tanduknya berbentuk mahkota karang. Kata dalam kanji "Land of Death" (死 国) Ditulis di depan dadanya. Setelah kekalahannya, ia kembali normal. SIFAT     Caesar dalam perkataan Smoker merupakan "salah satu bajingan yang sangat gila", dan tindakannya di Punk Hazard lebih atau kurang memvalidasi klaim Wakil Admiral Marine. sangat kejam, arogan, licik, jahat, dan secara keseluruhan orang yang sangat jahat, Caesar mengambil kesenangan besar dalam menyebabkan kerusakan dan kehancuran terhadap apa pun dan siapa pun di sekelilingnya. Sifat psikopatiknya ditampilkan berkali-kali, seperti ketika ia menggunaka senjata kimia pada Punk Hazard, membunuh jutaan penduduk dan menghancurkan lingkungannya, menjual atau membuat senjata pemusnah massal untuk orang yang tidak bermoral seperti Doflamingo, melakukan eksperimen pada anak-anak dan membius mereka dengan obat dan zat adiktif mematikan  untuk memastikan bahwa mereka tidak lari, dan mencoba untuk membunuh semua orang di Punk Hazard  (Trafalgar Law, Topi Jerami, Smoker , anak-anak , dan dirinya sendiri (sangat setia)sehingga ia bisa menguji gas beracun barunya. sebuah senjata sekaligus peliharaannya Smiley semua yang dia lakukan tanpa secuilpun penyesalan atau empati bagi korbannya. Dia memiliki tertawa yang berbeda yaitu "Shurororororo". KEMAMPUAN DAN KEKUATAN      Caesar memiliki otoritas atas semua subjek tes di pulau saat ia menyelamatkan mereka dari  gas, dan dia menggunakan mereka untuk buta-kepercayaan untuk memanipulasi mereka. Namun, setelah Caesar mengungkapkan bahwa ia tidak peduli bawahannya, ia kehilangan kesetiaan mereka. Caesar juga terbukti menjadi individu yang agak licik, mudah memfasilitasi melarikan diri dari pengawalan kapal perang Marinir setelah dia ditangkap dan kemudian kembali ke Punk Hazard, serta memastikan bahwa afiliasi-nya Trafalgar Law tidak akan mengingkari perjanjian mereka dengan cara memiliki jantung Law. Ini menunjukkan tingkat kehati-hatian Caesar terhadap  orang lain di sekitarnya  dari kekuatan sebanding atau lebih besar dari dirinya sendiri  Ia juga cepat menyadari konsekuensi membunuh Wakil-Laksamana Smoker dan G-5 nya Marinir. BUAH IBLIS : Gasu Gasu no Mi. Caesar telah memakan Gasu Gasu no Mi, suatu Buah Iblis kelas Logia yang memberikan kepadanya kemampuan untuk berubah menjadi bentuk gas seperti, yang memungkinkan dia untuk mengapung dan masuk ke dalam tempat-tempat yang tidak ada makhluk padat yang normal bisa melakukanya. Dia terlihat menunjukkan kemampuan ini ketika bersembunyi di dalam beberapa labu ketika ia diberitahu bahwa Marine di dekatnya. Bahkan dalam bentuk berwujud gas, ia dapat menjadi cukup padat untuk memegang benda, seperti gelas koktail nya. Tidak diketahui apakah ini karena ia dapat mengontrol kepadatan bentuk gas nya. Dia tampaknya lebih suka menjaga kemampuan Iblis Buah nya aktif, karena ia adalah baik sepenuhnya atau sebagian gas dan belum terlihat benar-benar padat. Caesar dapat menyerap gas-gas lain, dan dia benar-benar bergabung dengan gas Shinokuni untuk lebih meningkatkan ukuran dan kekuatan.   Caesar menyatakan bahwa ia telah melakukan berbagai eksperimen pada kekuatanyaa, sehingga pemberian gas beracun nya kualitas dan eksplosif. Ia juga dapat menghapus oksigen di daerah tertentu di sekitar dirinya untuk meniadakan serangan berbasis api atau membuat sesak nafas lawan-lawannya. 


Tentang Ceasar Clown

Posted by : ilham setiawan 0 Comments
lokopou



nama : Edward Newgate
Status : Kapten bajak laut besar Shirohige
Harga : 1.200.000.000 beli
Nama Buah : Gura-gura no mi
Tipe buah : Logia
Julukan : si kumis putih (Shirohige)
Kekuatan : Mampu membuat gempa dan Haki

Kali ini lokopou akan mengulas profil Edward Newgate atau yang lebih dikenal dengan nama kapten bajak laut besar Shirohige. Dalam serial komik Onepiece maupun film Onepiece, Edward newgate sangat jarang terlihat karena Edward sendiri adalah salah satu Yonkou sekaligus bajak laut penguasa di dunia baru.


Dia pertama kali terlihat saat Portgas D Ace tertangkap oleh pihak angkatan laut, dan Edward newgate pun bertekad untuk menyelamatkan nyawanya yang akan di eksekusi. Diapun menyerukan perang kepada pemerintahan dunia demi menyelamatkan Portgas D Ace yang sudah dianggap sebagai anaknya sendiri. Saat itu dia tidak sendirian, karena Luffy juga berinisiatif untuk menyelamatkan nyawa kakanya yang akan dieksekusi.

Edward newgate sendiri juga mempunyai sebutan sebagai kapten bajak laut besar Shirohige, karena dia memiliki anggota bajak laut yang sangat banyak dan kuat yang terbagi dalam 16 Divisi tempur Shirohige. Dalam setiap divisi dipimpin oleh kapten bajak laut yang sangat kuat, dan Edward newgate lah yang menjadi kapten utama dari semua divisi tempur tersebut.

Edward newgate adalah salah satu bajak laut yang mampu menandingi kekuatan dari raja bajak laut Gold D Roger, dalam pertarungan antar keduanya berakhir seri. Edward newgate juga mempunyai kedudukan paling tinggi diantara ke 4 Yonkou lainnya, dikarenakan kekuatannya, armada bajak lautnya sampai kekuatan memimpinnya melampaui dari yonkou-yonkou lainnya. Edward juga dijuluki sebagai pria terkuat dalam serial Onepiece selain itu dia juga dikenal sebagai bajak laut yang tidak menyukai harta. Impiannya menjadi bajak laut adalah menginginkan keluarga dan kasih sayang di antara bajak laut lainnya.
Di bawah ini adalah foto perang antara angkatan laut pusat melawan bajak laut besar Shirohige. Dalam pertempuran itu Shirohige mengeluarkan seluruh kemampuannya untuk menolong Portgas D Ace dan menyelamatkan para krunya dalam menghadapi angkatan laut pusat. Kemarahan dari Edward newgate menimbulkan bencana besar, karena dia mengaktifkan kekuatan Gura-gura nya untuk menyerang angkatan laut. Terjadilah goncangan yang sangat besar di seluruh dunia akibat kekuatan tersebut sampai di East Lad yang jaraknya sangat jauh dari pertempuran pun ikut merasakan kekuatan goncangan tersebut. Namun pada akhirnya dia mati dalam pertempuran tersebut, akan tetapi dalam kematisannya dia merasa bahagia karena menemukan arti "D" yang pernah di utarakan oleh raja bajak laut sebagai raja bajak laut berikutnya yang mampu memperlihatkan semua kebenaran dunia dan menemukan onepiece. Orang yang dia beri amanat untuk menjalankan arti "D" yang sebenarnya adalah Monkey D Luffy. Diapun percaya kalau Luffy mampu menggapai impiannya dan mengukir sejarah dari kata "D" tersebut.

Tentang Edward Newgate (Shirohige)

Posted by : ilham setiawan 0 Comments

Ngobrol Bareng Otaku

- Copyright © 2013 Otaku Lokopou - ilham se - Powered by Blogger - Designed by ilham Seaka -