Showing posts with label Pembahasan Menarik Fairy Tail. Show all posts

Lost Magic Adalah sihir yang sudah lama hilang dan hanya sedikit orang yang memilikinya .
ultear
karena unik sekali sihir ini dimiliki oleh orang orang unik dan terpilih.
sihir ini hilang karena terlarang dan jarang yang menguasai.
seperti sihir dragon slayer,god slayer, time ark, dan lain lain.
Biasanya sihir ini berlawanan dengan hukum alam di keseharian .
Seperti Time Ark Yang Bisa mengatur Waktu.
Sihir ini sangat berlawanan dengan hukum alam.
sihir zeref yaitu sihir kematian juga berlawanan dengan hukum alam

Tentang Lost Magic

Posted by : ilham setiawan
Thursday, 11 July 2013
0 Comments
Banyak orang yang berpendapat bahwa manga one piece mirip dengan manga fairy tail, baik dari segi tokohnya, jalan ceritanya, maupun alurnya. Meskupun pada dasarnya kedua anime ini berbeda, tidak bisa dipungkiri bahwa memng ada kemiripan diantara keduanya…
Kali ini saya akan mencoba membandingkan dari sisi tokohnya, berikut daftar tokoh – tokoh fairy tail yang mirip dengan tokoh one piece…


 
 
 

1.       1. Shanks dengan gildarts



 tidak bisa dipungkiri , karakter shanks memang sangat mirip dengan gildarts. baik dari segi fisik, maupun karakternya. shanks dan gildarts sama - sama kehilangan anggota tubuh. sahnks kehilangan satu tangannya karna monster laut, dan gildarts kehilangan satu kaki saat melawan naga.
mereka berdua juga karakter yg sama2 kuat, dan sama-sama memiliki sifat konyol...

2. natsu dan luffy


kedua tokoh ini sama - sama merupakan tokoh utama di anime nya masing masing. mereka juga memiliki karakter yang hampir sama. selain sama - sama ceroboh, mereka juga memiliki jiwa kepemimpinan dan kesetiakawanan yang tinggi. senyum lebar yang menjadi ciri khas luffy, juga ada pada natsu. mereka juga sama - sama memiliki atribut yang menjadi ciri khasnya. luffy dengan topi jeraminya, dan natsu dengan syal nya...

3. gajeel dengan zorro 






sama  sama memiliki tampang yang sangar, tapi memiliki sifat yang bodoh, itulah persamaan kedua tokoh ini. keduanya juga memiliki semangat pantang menyerah dan mau terus - menerus berlatih agar menjadi semakin kuat. gaya bertarung mereka juga mirip, dan sama - sama menggunakan besi untuk bertarung. hanya saja zorro menggunakan pedang, dan gajeel menggunakan elemen naga besinya. keduanya juga sama - sama memiliki daya tahan fisik yang kuat...

4. gray dengan sanji










banyak kemiripan antara kedua karakter ini. namun yang paling mirip adalah sifat "ksatria" mereka. prinsip keduanya untuk tidak mau bertarung dan menyakiti wanita juga sama. hanya saja, sanji adalah lelaki yang mengejar- ngejar wanita, sedangkan gray justru merupakan laki - laki yang dikejar - kejar oleh wanita.

5. lucy dan nami



dari segi fisik, sudah tampak persamaan kedua tokoh ini, baik dari warna kulit, wajah , maupun ukuran opp*i nya, hehe...
di tim natsu, lucy adalah cewek terlemah dan selalu dilindungi, begitu pun nami di kru topi jerami. nami menggunakan tongkat sebagai senjatanya, maka lucy menggunakan kunci. nami dan lucy juga sama - sama suka memukul luffy dan natsu jika mereka berbuat kekonyolan

6. Juvia dan hancock



keduanya sama - sama kuat dan cantik, dan sama - sama pecinta yang gigih.juvia yang sangat mencintai gray , sedangkan hancock mencintai luffy. meskipun begitu, mereka selalu salting dan bertingkah aneh jika bertemu pasangan masing - masing. tak terhitung juga entah sudah berapa banyak khayalan - khayalan aneh yang sudah dibuat juvia dan hancock tentang mereka dengan gray dan luffy. 

7. elfman dengan franky












selain karna fisiknya yang sama -sama besar dan gayanya yang mirip, karakter "laki" elfman dan franky juga memiliki kesamaan. meskipun "laki",keduanya juga sama - sama mudah terharu dan menangis. selain itu, elfman adalah manusia  monster, sedang franky adalah manusia robot...

7 Karakter Fairy Tail Yang Mirip Dengan One piece

Posted by : ilham setiawan
Sunday, 7 July 2013
0 Comments
Assalamualikum Wr.Wb
Wah dah lama ya ngak posting yang versi pemikiran saya hehehehehehe oke ngak?
oke saya mau ngepost tentang "Pasangan Pasangan Kekasih Yang Ada Di Fairy Tail"

Walaupun Penyihir banyak Cinta Yang bersemi Di antara Sesama Penyihir lho ( Couple )
Romantis dan menarik pastinya menambah bumbu cerita oke mulai aja dah
yang pertama

1.Lucy Dan Natsu
Di saat Lucy Jatuh Cinta Sama Natsu
Hehehe Sobat Lokopou pasti dah tau sang tokoh utama natsu sang naga api (Salamander) yang berkali - kali menyelamatkan lucy dari masalahnya dan selalu natsu yang menjadi pahlawan . dia menemani lucy di saat senang maupun sedih.
walaupun natsu selalu buat masalah tapi menurut lucy Natsu itu orangnya menarik.
hah,,,, memang cinta tidak bisa di tebak dan tampa pandang bulu. bercanda sobat lokopou.

lanjut dari pasangan yang ke dua

2.Gray Dan Juvia
Gray Yang memiliki wajah ganteng wajar disukai banyak cewek tapi yang paling dekat dan kelihatanya gray suka adalah JUVIA. Dari Pertama bertemu di pertarungan Gray berhasil mengalahkan juvia dan menghilangkan kesuraman yang berbentuk hujan dari diri juvia. setelah Panthom Lord Guild Juvia hancur maka juvia bergabung di guild fairy tail dan selalu mendekati Gray. Juvia selalu cemburu dan memiliki halusinasi dan fantasi aneh tentang Gray. Juvia selalu memusuhi Wanita yang dekat dengan Gray.
-Meldy
-Ultear
-Lucy
-Erza
Tapi dengan keteguhan hati dan Menyatukan Hati mereka Juvia Dan Gray Menciptakan Gabungan Sihir Yang Dui Sebut "Unsion Raid" Padahal Mereka Belum Pernah berlatih bersama .
Unsion raid itu harus mengabungkan Hati,Tekat,Tujuan,Irama Nafas dan Keteguhan Tekat Memang Mereka Jodoh
Unsion Raid Juvia Dan Gray
3.Alzack Dan Bisca


setelah kejadian Tendroujima Alzack Dan Bisca Tidak Di sangka Telah menikah. Dan Yang Melamar adalah Bisca . Memang Tidak kaget kalau mereka menikah semua orang tau kalau mereka saling suka. bahkan saat Bisca menjadi batu alzack rela Mengkorbankan nyawanya hanya untuk menyelamatkan bisca. Mereka Di karuniai seorang anak .

4.Erza Dan Jellal

Sebenarnya Dari Kecil Erza Itu Udah suka Sama Jellal Tapi jellal yang memanfaatkan erza untuk kepentingan pribadi. Erza lalu membenci Jellal. karena memanfaatkan dirinya untuk membangun R-system . Tapi setelah ingatan jellal hilang dia tau kalau erza adalah wanita yang terpenting dalam hidupnya. Saat ini Jellal Bohong Bahwa dia bertunangan Dengan Ultear Karena dia tidak ingin pekerjaanya terganggu karena masalah cinta.

erza dan jellal kecil



5.Loki Dan Aries
mereka adalah sebuah arwah bintang ( She-re )
Aries dipaksa bertarung dengan loki
Pemilik awal mereka yaitu karen Sangat Kasar pada aries karena memperlakukan arwah seperti alat. Karena loki adalah raja dari 12 Arwah  Emas Bintang maka dia 
Menguras Sihir Karen Selama 3 Bulan Tapi Karen tidak jera malah meninggal karena memanggil lebih dari 2 arwah sekaligus. Tapi memang sobat lokopou Loki Dan Aries Pasangan Yang serasi Domba Dan Singa.
loki x aries

6.Gajeel Dan Levy
Dengan Intrik Pertama Yang sangat menegangkan karena panthom lord menyebabkan teror levy dipermalukan gajeel di pohon . akhirnya setelah Gajeel masuk fairy tail levy tau bahwa sebenarnya gajeel itu baik dan selalu membantu dia dalam kesulitan. bahkan gajeel mengkorbankan nyawanya dan bertarung mati matian demi levy.
hahahahaahaha :)
7.Elfman Dan Evagreen 
Setelah melawan Mirajane
Pertama aku kira evagreen suka sama laxus . Dan elfman pernah bertarung dengan evagreen tapi elfman kalah. dan evagreen mengaku tunangan elfman kepada mirajane agar lengah dan melewati tes ujian penyihir kelas s tapi ternyata malah jadi suka beneran.
sebelum Ujian Kelas s


8.Happy Dan Carla
Kalo pasangan ini saya no comment sobat lokopou
9.Lissana dan Natsu
kebersamaan natsu happy dan lissana
Ini adalah satu satunya wanita yang dulu menyukai natsu dan sangat perhatian pada natsu. dia memiliki keinginan untuk menjadi istri natsu. nah lho gimana lucy. mungkin natsu bakal poligami hehehehe,,,, :)
natsu lissana kecil

10. Ren Dan Sherry
dulu sherry suka sama lyon tapi sekarang ngak dia  ngaku tunanganya ren dan dia selalu ciuman dengan ren.
saat daimatou enbu
Inii adalah pasangan yang paling mencolok sukanya.
saat di Cethshild

Pasangan Pasangan Kekasih Yang Ada Di Fairy Tail

Posted by : ilham setiawan 0 Comments

Ngobrol Bareng Otaku

- Copyright © 2013 Otaku Lokopou - ilham se - Powered by Blogger - Designed by ilham Seaka -