Showing posts with label Ter-13. Show all posts

Assalamualikum Wr.Wb
kali ini setelah vote muncul lah hasilnya "13 Anime Yang Bikin Terharu T.T"
ini vote nya tidak bedasarkan jumlah dan ini merupakan anime yang ceritanya dan ending nya bikin nangis,sedih,terharu
oke langsung aja


1.Chuunibyou demo Koi ga Shitai
lokopou
Sinopsis:
Yuuta Togashi menderita "chuunibyou" selama berada di SMP. Ketika lulus, ia memendam sejarah gelap itu di belakangnya dan melupakan tentang hal itu... atau memang seharusnya begitu. SMA itu waktunya hidup bebas dan penuh dengan kesenangan - hingga suatu kejadian menyedihkan yang tak bisa dihindarkan terjadi. Kejadian yang mengekang Yuuta ke dalam sebuah kontrak dengan Rikka Takanashi dan merusak hidupnya yang menyedihkan.

Chuunibyou (中二病), atau "Sindrom SMP kelas dua", adalah istilah sehari-hari di Jepang dan lebih bersifat mengejek yang menggambarkan orang berumur sekitar empat belas tahun yang baik berpikir atau bertindak seperti orang dewasa yang serba tahu meskipun sedikit, atau orang yang memiliki kekuatan khusus yang tidak dimiliki orang lain.


bingung yang bikin terharu .
endingnya ternyata chunibyou rika itu dari yuuta saat kecil dan itu untuk menutupi rasa kehilangan ayahnya.


2.Clannad – After Story
lokopou
Synopsis : Clannad After Story merupakan lanjutan dari cerita sebelumnya, yaitu Clannad. 
Setelah Tomoya menyatakan cinta kepada Nagisa, mereka mulai memiliki hubungan yang dekat. Dalam cerita ini mereka sekarang telah memasuki semester kedua. Banyak hal yang tak terduga terjadi di kehidupan Tomoya dan teman-temannya. Banyak tantangan yang tak terduga yang harus dihadapi Tomoya dan Nagisa.


gw belum nonton T.T


3.Sakurasou no Pet na Kanojo
---- 

Sinopsis / ringkasan cerita : Film Anime "Sakurasou no Pet na Kanojo", menceritakan tentang siswa kelas dua SMA yang bernama "Sorata Kanda" yang tinggal di asrama Sakurasou, yaitu asrama untuk anak-anak bermasalah di sekolahnya. Pada suatu hari, Mashiro Shiina, gadis imut dan cantik yang ternyata adalah seniman yang jenius, pindah ke Sakurasou. Sorata berpikir dia harus melindungi Mashiro dari orang-orang aneh yang ada di asrama Sakurasou, tetapi Mashiro ternyata memiliki rahasia yang mengagetkan, dia tidak tau cara mengurus dirinya sendiri. Dia akan tersesat pada saat keluar, dan kamarnya sangat berantakan. Teman-teman asrama Sorata menunjuk dia sebagai "tuan" dari Mashiro Shiina. Demikianlah, seorang remaja biasa dan gadis jenius harus hidup seperti tuan dan binatang peliharaannya.




Angel Beats!



Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai



Guilty Crown



Date A Live


Gosick


Sword Art Online


Danshi Koukousei No Nichijou


Code Geass


Accel World



Full Metal Alchemist ( 2003 ) + Full Metal Alchemist Conqueror of Shamballa

13 Anime Yang Bikin Terharu T.T

Posted by : ilham setiawan
Friday, 28 June 2013
0 Comments

13.happy (fairy tail)

kucing konyol menggemaskan happy merupakan kucing dari orang berambut pink di bawah(natsu)
dia selalu membuat dialong dan prilaku konyol yang sangat idiot
dia selalu memotong dialong temanya saat klimaks dari pertarungan dan pertempuran
dia melakukan sesuatu yang tidak perlu
dan yang paling di ingat temanya happy selalu bilang "aye sir"
happy adalah kucing yang bisa bicara
dia bertemu kucing yang bisa bicara juga exeed (jenisnya)
dia malah bilang "kucing"
"mereka bicaraaaaa"


12.taki (Eyeshild 21)

11.ussop(one piece)



10. Natsu Dragneel (Fairy Tail).
http://3.bp.blogspot.com/-f9G42hDR0oI/TcieG4dw2EI/AAAAAAAAAgw/Lydr-WTy26k/s640/natsu+fairy+tail.jpg

Natsu ,siapa yang tidak kenal? Dia adalah seorang Dragon Slayer dari Serikat Sihir Fairy Tail. 

Telah terlihat kebodohannya saat timnya yang terdiri dari Lucy Heartfilia, Gray Fullbuster, Erza 

Scarlet,dan Happy si Kucing kalau sedang menyusun rencana sebelum melawan musuh. 

Bodohnya lagi dia selalu bilang "Aku bisa melawan mereka sendirian" pada akhirnya dia 

selalu kena kesusahan. Atas kebodohannya yaitu lari dalam penyusunan rencana,dia layak 

berada dalam peringkat 10.

9. Uzumaki Naruto (Naruto).

http://1.bp.blogspot.com/-_hUOViVUiJA/T09IRH2m70I/AAAAAAAAAdQ/c91sn1mB4XA/s320/The+World+of+Naruto.jpg
Kebodohan Naruto memang sangat terkenal. Karena kebodohan dan kenakalannya semua 

orang di desa tempat tinggalnya yaitu Konohagakure sampai mengenal namanya. Naruto 

selalu bermasalah dengan setiap misi, apalagi di awal episode. Naruto sangat jengkel dengan 

Sasuke yang dikiranya Sasuke hanya ingin tampil keren didepannya.

8. Kuwabara Kazuma (Yu Yu Hakusho).
http://2.bp.blogspot.com/-S6RzFPalFUs/T0ct8ROp-oI/AAAAAAAAAcI/wWXtiWWe-Pk/s320/Kuwabara+Kazuma.jpg
Sinting, bergaya rambut aneh, benar-benar ciri orang bodoh yang sangat khas. Kebodohannya 

terlihat kalau saat dia sombong dengan kekuatannya. Tampang wajahnya yang jelek banget, 

makin menambah Kazuma terlihat bodoh. Nilai ulangannya juga selalu buruk.

7. Keroro (Keroro Gunsou).
http://3.bp.blogspot.com/-uLP1WlqjSfc/T0c4ck51sAI/AAAAAAAAAcY/ck0_908RuKE/s320/Keroro+Laundry+Service+%21.jpg
Alien kodok yang imut dan lugu, sekaligus,BAKA!!! Tujuannya adalah menginvasi bumi tapi 

Keroro malah bersantai-santai merakit Gundam. Kebodohannya terlihat saat dia 

menggagalkan semua rencana menginvasi bumi yang dia buat sendiri.Bahkan di Season 

3,dia lupa misinya untuk menginvasi bumi!Memalukan sekali ^_^

6.Megumi Noda (Nodame Cantabile).

http://4.bp.blogspot.com/-mDyBldM2XGs/T0dDvqGIRsI/AAAAAAAAAcg/9ztTNB5-OTc/s320/Rainy+Day.jpg
Satu-satunya gadis yang masuk dalam list tokoh anime terbodoh. Megumi Noda A.K.A 

Nodame, si pecinta musik klasik yang sangat Baka! Nodame suka ngintip laki-laki dan 

menjahilin orang. Jika dia bertemu dengan Chiaki Sinichi kakak kelasnya di sekolah, Nodame 

selalu berkata "Hei aku adalah kekasih tercinta Chiaki Sinici" padahal mereka tidak pernah 

berpacaran. Bahkan di Season 2 dia berkata dia adalah istrinya Chiaki. Tapi disaat akhir 

episode Season 3 alias Nodame ngelamar Chiaki, anehnya Chiaki berkata dia akan 

menerima lamarannya!

5. General Vamp (Tentai Senshi Sunred).

http://1.bp.blogspot.com/-pm0wxFQSBWE/T0i8im8fMuI/AAAAAAAAAco/gTzwPJlRWmY/s320/General+Vamp.jpg
Dalam sejarah Super Sentai, tidak ada tokoh antagonis, bos para monster yang bodoh dan 

tidak jelas. Sebagai seorang bos organisasi kejahatan yang berniat menguasai dunia, General 

Vamp tidak hanya sangat lemah, juga sangat tidak tegas, plin-plan, sangat ramah, baik hati, 

rajin belanja, rajin bersih-bersih, pintar memasak, dan segudang keahlian rumah tangga 

lainnya. Overall, jika dilihat dari tingkah lakunya, memang General Vamp lebih cocok jadi ibu 

rumah tangga yang gemar menggosip daripada pimpinan organisasi kejahatan yang berniat 

menguasai dunia.


4. Makoto Otawara (Eyeshield 21).

http://1.bp.blogspot.com/-CyainB-XWK8/T08lsPt7QhI/AAAAAAAAAcw/zqJMFXrxvvc/s1600/Makoto+Otawara.jpg
Banyak yang mengetahui kalau Eyeshield 21 dipenuhi oleh karakter-karakter yang bodoh dan

 luar biasa tolol. Namun diantara karakter-karakter tersebut, Otawara dari Ojo White Knight 

adalah yang paling bodoh. Lupa pakai celana, kentut disembarang tempat, dan banyak tingkah 

aneh lainnya. Lebih lucunya lagi, Otawara yang luar biasa bodoh ini justru masuk ke sekolah 

elit tempat para bangsawan yang pintar dan terhormat menuntut ilmu, Ojo.

3. Lambo (Katekyo Hitman Reborn).
http://1.bp.blogspot.com/-skb2fbNDSt0/T08mCL3KOlI/AAAAAAAAAc4/adGp1dAdtNI/s320/Lambo+Fly.jpg

Sama dengan manga Jump lainnya yang berisi karakter yang sebagian unik dan sebagian 


lainnya bodoh, Katekyo Hitman Reborn juga tak beda jauh. Namun diantara segudang karakter 

bodoh, Lambo lah yang terbodoh. Karakter ini selalu ikut campur, selalu nimbrung, namun 

selalu juga tidak diperhatikan dan dicuekin. Manja dan selalu ingin diperhatikan, namun selalu 

gagal dan berakhir dengan air mata. Intinya, Lambo adalah karakter yang gagal dan 

menyedihkan.

2. Yoshii Akihisa (Baka to Test to Shoukanjuu).

http://1.bp.blogspot.com/-kMEVgSaRMEA/T08peqDRdcI/AAAAAAAAAdA/yj0rrMuDm0Q/s320/Yoshii+Akihisa.jpg
Sudah kita ketahui dari judul animenya "BAKA to Test to Shoukanjuu" kata BAKA alias 

BODOH itu adalah tokoh utamanya yang bernama Yoshii Akihisa. Yoshii sangatlah Bodoh 

bahkan temannya (Hideyoshi Kinoshita) bilang "Kebodohan Yoshii terkenal sampai ke tingkat 

internasional"

1. Monkey D. Luffy (One Piece).
http://3.bp.blogspot.com/_IznHdqEo0yk/S8aDkExuFBI/AAAAAAAAAQ0/CgGBdGPRE9w/s1600/1.jpg
Hampir setiap orang yang membicarakan tokoh 

anime paling bodoh menyatakan bahwa "Luffy is the most BAKA ever !!". Sudah tidak di 

ragukan lagi jika Monkey D Luffy, kapten dari kelompok topi jerami di nobatkan sebagai tokoh 

terbodoh kelas kakap. Sang Mangaka Eiichiro Oda Memang kreatif membuat ceritanya 

menarik dan tidak membosankan dengan membumbui ceritanya dengan humor.

Kebodohan Luffy sungguh kelewatan, salah satunya adalah Luffy bisa tidur dalam kondisi 

apapun, bahkan tidur di tengah sengitnya pertarungan. Jadi jangan heran, jika anda tertawa 

ngakak di tengah-tengah serunya pertarungan karena ke-idiotan Luffy. Tapi terlepas dari 

tingkah bodohnya luffy adalah kapten bajak laut yang baik dan gentle.

13 Tokoh Anime Yang Paling Konyol

Posted by : ilham setiawan
Tuesday, 16 April 2013
0 Comments
Hai sobat lokopou di bawah ini bukan berari tua lhoo ya.. emangnya mbahmu rambutnya putih 
ini lah 13 Tokoh Anime Yang Berambut Putih Versi Lokopou

1. Hatake Kakashi (Naruto)


Kakashi Hatake (はたけカカシ Hatake Kakashi) adalah salah satu tokoh fiktif dalam manga dan anime Naruto. Diceritakan, Kakashi adalah guru dari Naruto, Sasuke, dan Sakura. Dia juga dikenal sebagai "Kakashi si ninja peniru", dan konon jumlah jurus yang sudah ia tiru mencapai seribu jurus. Nama Kakashi berarti orang-orangan sawah.


2. Kaguya Kimimaro (Naruto)


Kimimaro, Shinobi yang bertulang banyak, Ninja yang harusnya menjadi wadah bagi orochimaru, tapi sekarang dia telah bangkit melalui Edo Tensei Kabuto, kalian tentunya masih ingatkan kemampuannya, walaupun bersama dengan penyakitnya, dia bukanlah lawan yang dipandang remeh oleh GAARA (calon kazekage ketika itu)


3. Hitsugaya Toushiro (Bleach)


Toushirou memiliki sifat dewasa dan serius, yang sangat kontras dengan sifat wakil kaptennya sendiri, Rangiku Matsumoto, yang berjiwa lebih bebas. Namun kadang-kadang dia dapat berwatak cuek dan pemarah. Meskipun kepribadian mereka berdua jauh berbeda, hubungan antara Hitsugaya dan Rangiku begitu akrab. Toushirou sangat mudah jengkel ketika dipermainkan oleh orang lain dan tidak suka menarik perhatian yang tak diperlukan, seperti yang ia tunjukkan saat dia memimpin tim Shinigami menuju sekolah Ichigo Kurosaki.


4. Inuyasha (Inuyasha)


Inuyasha (犬夜叉) ialah tokoh utama dalam cerita ini, seorang han'yōu (setengan siluman) berasal dari ibu manusia dan ayah seorang Siluman. Dengan asal mula dari siluman anjing, Inuyasha memiliki pedang hebat yang diwariskan oleh ayahnya yang bernama Tetsusaiga / Tessaiga. Mencari Shikon No Tama (Permata Empat Jiwa) karena ingin menjadi siluman sejati. Mencintai Kikyo. Tapi seiring berjalanya waktu dia juga mulai mencintai Kagome yang merupakan reinkarnasi dari Kikyo. Inuyasha menyadari bahwa Kagome tidaklah sama dengan Kikyo.


5. Seshomaru (Inuyasha)


Sesshomaru (殺生丸) adalah abang Inuyasha yang mewarisi pedang pedang milik ayahnya yang bernama Tenseiga, berupaya mengambil Tessaiga dari Inuyasha, dan membunuhnya. Sifatnya irit bicara, dingin, dan menganggap rendah manusia, atau hanyou- termasuk Inuyasha& teman- temannya. Tapi, perlahan- lahan ia jadi berubah.sekarang ia mengakui keberadaan tenseiga pedang penyembuh dengan jurus baru, Meido Zangetsuha. Pada akhirnya, Sesshoumaru memperoleh pedang dari dirinya densiri, Bakusaiga.


6. Sephiroth (FF Advent Children)


Sephiroth merupakan anak kandung dari Professor Hojo dan Lucretia(Beberapa Fans percaya bahwa Sephiroth adalah anak dari Vincent Valentine-Bekas Turks yang terpana pada Lucrecia). Pada saat lahir, dia sudah memiliki kekuatan supranatural yang membuatnya berbeda dengan anak-anak lain. Hal ini disebabkan karena sel Jenova yang diinjeksikan ke dalam tubuh Lucretia saat dia mengandung Sephiroth oleh Professor Hojo. Namun setelah Sephiroth lahir, Hojo membawa kabur anaknya itu dan meninggalkan Lucretia begitu saja. Sephiroth hanya mengetahui bahwa nama ibunya adalah Jenova

7. Kabuto (Naruto)


Kabuto dulu adalah ninja dari konohagakure ( desa konoha). kabuto berkhianat kepada konoha dan menjadi budak orochimaru. Kabuto adalah seorang ninja yang bekerja sebagai mata-mata. Dari kecil dia tidak tahu siapa orang tuanya dan sudah menjadi mata-mata bagi Sasori. Dia lalu ditarik oleh Orochimaru, yang sebenarnya target mata-matanya menjadi anak buahnya. Kabuto yang dipungut oleh ninja medis di Konoha, menjadi mata-mata Orochimaru. Dia sangat berbakat dalam ilmu medis. Dia bisa melumpuhkan otot musuhnya bila tersentuh. Setelah Orochimaru meninggal, dia mengintegrasikan tubuhnya dengannya.


8. Ukitake Juushirou (Bleach)


Dia adalah Kapten Divisi 13 dalam Gotei 13. Wakil kaptennya adalah Rukia Kuchiki.Saat masih muda rambuta putihnya sangat pendek seiring umurnya berjalan,rambutnya juga dibiarkan panjang terurai.Seorang pria berambut putih panjang yang terlihat sakit. Di manga Bleach volume 18, terungkap bahwa penderitaannya disebabkan karena penyakit Tuberkulosis dan rambutnya berubah menjadi putih dalam 3 hari setelah penyakitnya. Dia suka makan yang banyak meskipun tubuhnya lemah, sebuah gejala penyakit klasik TBC. Makan kesukaan Juushirou adalahUmeboshi-Chazuke. Dia tidak mempunyai makanan yang tidak disukai


9. Gintoki (Gintama)


Gintoki Sakata (坂 田 银 时 Sakata Gintoki) Adalah samurai yang hidup dalam era ketika samurai tidak lagi dibutuhkan.
Dia memiliki rambut keriting alami dan gigi manis.
Dia sering menyalahkan jenis model rambut nya menjadi sumber dari beberapa kemalanganya.
Gintoki hidup dengan Kagura dan Shinpachi, mengambil serabutan untuk membuat dunia tempat yang lebih baik dan untuk membayar sewa mereka.
Dalam perang Joi, ia dikenal sebagai "Setan Putih" (白 夜叉 Shiroyasha?) karena rambut perak dan jas putih yang dikenakannya dalam pertempuran, yang dikombinasikan dengan kemampuan yang mengesankan sebagai seorang pemain pedang, membuatnya terkenal di kalangan rekan-rekannya dan memukul ketakutan menjadi Amanto


10. Near (Death Note)


Roger segera bertindak dengan menginformasikan ini kepada dua kandidat penerus L, Mello dan Near. Kedua remaja tersebut memiliki sifat yang sangat bertolak belakang, Mello bertemperamen tinggi, spontan, dan terobsesi menjadi nomor satu. Sementara Near hampir tidak menunjukkan emosi, dan sangat observatif, dan cenderung pasif.
Mello yang mendengar berita ini segera naik darah, sementara Near hanya dengan tenang mengatakan bahwa apabila seseorang tidak bisa memenangkan permainan yang dimainkannya, ia hanya pecundang (dimaksudkan untuk L). Mello kemudian bertanya kepada Roger, siapa yang dipilih L sebagai penerusnya, yang dijawab ‘tak ada’, agar mereka bekerja sama sebagai penerus L. Near setuju, namun Mello, yang selalu terobsesi menjadi nomor satu, yang tak pernah diperolehnya karena keberadaan Near, menolaknya dan berkata bahwa Near lebih pantas menjadi penerus L.


11. Bakura (Yugi Oh)


Salah satu karakter serial Anime Yu Gi-Oh Diperkenalkan sebagai siswa pertukaran baru pada awal seri, Bakuraberteman dengan Yugi Mutou dan teman-temannya. Namun, Bakura memiliki Cincin Milenium, artefak Mesir kuno yang, tanpa sepengetahuan Bakura sendiri, memiliki sebuah roh jahat yang memiliki alur cerita untuk mencuri YugiMillenium Puzzle. Ia adalah antagonis sekunder di musim awal, tapi antagonis utama dari busur Dunia Memori.Sepanjang seri jiwa dari manusia Bakura hampir seluruhnya ditekan dan ia secara terus-menerus dikendalikan olehroh, kecuali di saat-saat langka di mana ia dipisahkan dari Cincin atau mampu mengalahkan semangat. yami bakura, the dark duelist


12. Yue (Cardcaptor Sakura)


Yue (, Cina pinyin: Yue) adalah salah satu dari dua Penjaga Kartu Clow, bersama dengan Cerberus. Namanya, yang ditulis dalam katakana daripada Hiragana adalah kata Cina Mandarin untuk "bulan". Dimana Cerebus adalahpemilih dari Master Card Clow baru, Yue adalah hakim yang diperbolehkan untuk menguji kelayakan calon mereka.Dia menghabiskan sebagian besar seri dalam bentuk sementaranya, Yukito Tsukishiro, yang awalnya tidak memiliki memori atau pengetahuan diri yang lain. Tidak seperti Cerberus, kekuatan Yue yang sangat bergantung pada kekuatan tuannya.namanya berarti bulan dalam bahasa china


13. Enichi Yukishiro (Rouruni Kenshin)

Rival kenshin himura Lahir pada Mei 1855, Enishi adalah adik bohongan dari istri Kenshin, Tomoe. Ibu Enishimeninggal saat melahirkan dia, yang meninggalkan Tomoe sebagai peran keibuan dalam hidupnya. Dia sangatmencintai kakaknya, dan hancur ketika dia sengaja meninggal di tangan Kenshin itu. Karena itu, Enishi membenciKenshin dengan gairah hampir tidak manusiawi sejak kematian Tomoe, meskipun ia memang menyimpan dendambesar baginya bahkan sebelum itu. Di matanya,Tomoe dibunuh Kenshin  dengan sengaja, bukan pada kecelakaan.Karena kemarahannya dan rasa sakit emosional ekstrim, rambutnya memutih dan matanya pirus. Setelah akhirBakumatsu, Enishi meninggalkan Jepang dan pindah  ke Shanghai, Cina.

13 Tokoh Anime Yang Berambut Putih Versi Lokopou

Posted by : ilham setiawan
Friday, 15 March 2013
0 Comments
Assalamualikum Wr.Wb
kali ini saya mau ngepost soal 13 tokoh anime yang ototnya gede hehehehehe oke ya yang pertama sobat lokopou chack this out

1.Alex Louis Amstrong (Fullmetal Alchemist)
lokopou
sebenarnya saya ngak tau persis sih ini sobat lokopou karena saya bukan penggila Fullmetal Alchemist hahahahhah jadi kata temen temen yahoo gitu e jadi ya saya pilih ini dah
oke sobat lokopou yang ke 2

2.Broly (Dragon Ball Z)

Nah untuk memperjelas siapa itu Broly, berikut ini akan saya kupas tuntas tentang siapa jati diri  Broly  itu, langsung saja dibawah ini adalah pic dari Broly.
Perubahan Broly, Broly the legendary super saiyan, legenda super saiya, legenda super saiya broly
Broly merupakan putra dari Paragus salah satu bangsa saiya yang masih tersisa. Broly dan Paragus akan dibinasakan atas perintah King Vegeta saat sebelum penghancuran planet Vegeta oleh Frieza. Broly dianggap membahayakan kekuasaan King Vegeta jika dibiarkan hidup. Sebagai seorang ayah Paragus tidak rela jika anaknya harus dibunuh, dengan memohon ampunan dari king Vegeta Paragus berusaha menyelamatkan Broly. Namun usaha itu malah membuatya dihukum, di eksekusi bersama anaknya Broly. Namun saat sebelum eksekusi dilaksanakan, terjadilah peristiwa penghancuran planet Vegeta oleh Frieza. Seluruh bangsa saiya hancur binasa, sedangkan Broly dan Paragus berhasil selamat berkat kekuatan seorang Legenda Super Saiya.

Legenda Super Saiya adalah perubahan wujud super saiya yang unik, dan sangat langka, sehingga disebut dengan legenda super saiya karena jarang sekali terjadi dan kemungkinan terjadi setiap 1.000 tahun sekali. Seorang legenda super saiya seprti Broly ini memiliki DNA petarung yang unik, dan berbeda dengan super saiya biasa, sehingga menjadikan ia petarung terkuat dalam sejarah bangsa saiya. Sejak lahir kekuatan Broly sangat besar, dengan power level sekitar 10.000. Bandingkan saja saat Goku lahir yang hanya memiliki power level 2.
 
ciri-ciri broly, siapa broly?, broly the legendary super saiyan, broly adalah
Selain kekuatannya yang sangat besar, berikut ini ciri-ciri Broly The Legendary Super Saiyan:
  1. Bertubuh kekar dan besar
  2. Rambut berwarna kuning berdiri berantakan
  3. Mengeluarkan aura energi yang besar
  4. Bola mata seperti menghilang, matanya hanya kelihatan putih saja
  5. Sadis dan mengerikan, seperti seorang psikopat
Perubahan Broly menjadi Legenda Super Saiya ini hampir sama dengan perubahan Trunks menjadi Ultra Super Saiya saat melawan perfect Cell dari segi fisiknya. Yaitu otot yang bertambah besar dan kekar serta kekuatan yang meningkat hebat, namun perbedaan yang paling mencolok adalah dari segi kecepatannya. Kalau perubahan Trunks menjadi Ultra Super Saiya akan berdampak pada kecepatnnya yang berkurang drastis atau menjadi lamban. Sedangkan perubahan Broly tidak akan berpengaruh pada kecepatannya. Hal inilah yang menjadikan Broly bagaikan monster. Selain kuat tetapi juga sangat cepat.
Untuk power level atau kekuatan Broly saat menjadi Legenda Super Saiya saat pertarungan di Planet New Vegeta berada di kisaran 1.400.000.000 dalam movie Dragon Ball Z ke-8.
wah ngak kerasa dah nomer 3 nih oke sobat lokopou 
3.alandellon (beelzebub)
lokopou
sebenarnya dia ini klowor kalo bahasa jawanya hahahaahahahah @ilhamsetiawan89 tapi berhubung ototnya gene aku masukin dahhhh
oke no 4
4.Baki (baki)
lokopou

gede sih tapi...............(ngak usah di bahas lah sobat lokopou)

5.Killer Bee (naruto)
kalau di naruto sebenarnya banyak kok ya ini mah repper bakayaru komoyaru hahahahaha setiap saat ngerep di saat genting pun ngerep
lokopou
wahhh no 6 nih @ilhamsetiawan89

6.Raikage 
lokopou raikage 3
umumnya raikage badanya memang gede hahahahahahaha lihat aja nih otot gede tapi lebih ke otot dari pada yah tau lahh
lokopou raikage 4
7.Otawara (eyeshild 21)
wah otawara ya si konyal kuat line ojo ini sangat konyol tapi lihat aja ototnya
otawara @ilhamsetiawan89
8.Franky (one piece)
manusia robot ini memang ngak tau diri ya kan udah pake Cd tapi ototnya gede lho
lokopou
9.aduhhh aku lagi mikir besok aku update aja yaaa





 

13 Tokoh Anime Yang Kekar dan Berotot Besar

Posted by : ilham setiawan
Tuesday, 5 February 2013
1 Comment

Ngobrol Bareng Otaku

- Copyright © 2013 Otaku Lokopou - ilham se - Powered by Blogger - Designed by ilham Seaka -