Showing posts with label Movie Dragon BAll. Show all posts

Sinopsis
Film ini dibuat diantara manga asli chapter ke-517 dan 518 Akira Toriyama . Secara khusus, itu diatur selama "dekade yang hilang" dari cerita setelah akhir dari pertempuran dengan Majin Buu. Kuririn, Picolo, Vegeta dan karakter yang akrab lainnya akan muncul di film ini. Film ini bukanlah cerita sampingan. tapi ceritanya ada didalam sejarah resmi Dragon Ball

Judul Lainnya

Synonyms: Dragon Ball Z 2013, DBZ (2013), Dragon Ball Z Battle of Gods, Saikyou Shidou
Japanese: ドラゴンボールZ: 神と神
Informasi

Tipe: Movie
Episodes: 1
Status: Selesai Tayang
Producers: Toei Animation
Genres: Action, Adventure, Martial Arts, Shounen, Super Power
Durasi: 1 hr. 25 min
—–
Info Video : 
Video: 10bit BD 720p mkv x264 @ CRF26
Audio: Japanese 2 Channel AAC @ 48Khz
Subtitle/Style: Indonesia/Softsubbed
Encode Size: 441Mb

Download Dragon Ball Z Movie 13 : Battle of Gods Subtitle Indonesia
720p 10Bit
Part Link 
Part 1 ] [ Part 2 ] [ Part 3 ]
Alternatif Part Link 
[ Part 1 ] [ Part 2 ] [ Part 3 ] 
Alternatif Part Link 2
[ Part 1 ] [ Part 2 ] [ Part 3 ] 
Single Link
Here ]
Subtitle Saja
Here ]


Thenks To Nekonime

Dragon Ball Z Movie 2013 : Battle of Gods Subtitle Indonesia MKV MP4 3GP FLV

Posted by : ilham setiawan
Wednesday, 13 November 2013
0 Comments
Assalamualikum Wr.Wb
halo sobat lokopou ali ini lagi semangatnya ngepost soal dragon ball lagi hahahahaha
oke kali ini saya ngepost tentang "Download Dragon Ball Z movie 10 subtitle indonesia mkv mp4 3gp
"
Dragon Ball Z movie 10 subtitle indonesia



Judul : Dragon Ball Z Movie 10 - Broly Second Coming
Kategori : Action, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Science
Subtitle : Indonesia (Hardsub)
Format Video : mkv
Size : 150 - 160 mb
Password : saiyamansub



Link download :
[Download]

untuk rasa terimakasihnya saya minta bagikan atau ikuti kami kalau mau terus
update blog saya @ilhamsetiawan89

Download Dragon Ball Z movie 10 subtitle indonesia mkv mp4 3gp

Posted by : ilham setiawan
Saturday, 2 February 2013
0 Comments



Dragon Ball Z Movie 8 
 Broly The Legendary Super Saiyan 
Subtitle Indonesia

ScreenShoot :


Posted :


Download Video Link :
Part 1   Part 2   Part 3   Part 4   

Subtitle Indonesia
Reupload

- Terima Kasih Jika Anda telah mendownload Video Ini , dan jangan lupa jika anda manusia , post kan komentar sebagai rasa terima kasih ... Arigatou.

Dragon Ball Z Movie 8 Broly The Legendary Super Saiyan Subtitle Indonesia MKV MP4 3GP

Posted by : ilham setiawan 2 Comments
ASSALAMUALAIKUM WR WB


Hai sobat semua ...????
Gimana kabarnya ?? semoga dalam keadaan baik-baik saja. 

Alhamdulilah kali ini, saya selaku admin di Lokopou bisa posting / nge share tentang film Dragon Ball. Siapa sih yang gx tau film animasi yang stu ini. Waktu saya masih bocah sampe sekarang film nya masih di puter aja di tv. Dan salah satu film animasi favorit saya tentunya. Ini saya kasih Dragon Ball The Movie 7 : Super Android 13.







Sinopsis : 
Bercerrita tentang Son Goku yang tidak berdaya melawan super android 13 yang merupakan gabungan dari 3 android. Sehingga menggunakan jurus terakhir yaitu gengkidama. Namun tak seperti biasanya,gengkidama tersebut bukan dilempar melainkan diserap oleh goku untuk menambah kekuatannya.... Bagaimana kelanjutan nya langsung aja di download film nya....!!!! :D



MP4 ( 75,3 mb ) 】3GP ( 48,2 mb ) 【 MKV ( 170,0 mb )


ᒋ Mungkin cuma itu yang bisa saya tulis di postingan pertama ini, mohon ma'af bila ada salah kata dalam penulisan...!!!! :D

Kalo ada linx yang rusak / yang mau request silahkan tulis di kolom komentar dan jangan lupa tinggalkan jejak anda di komentar .
Jangan lupa follow twitter ane ya.. :D

Download Dragon Ball The Movie 7 : Super Android 13.MKV MP4 3GP

Posted by : ilham setiawan 0 Comments
Dragon Ball Z The Movie 6 Subtitle Indonesia [ Return of Cooler ]
Dragon Ball Z The Movie 6 Subtitle Indonesia sudah kami share niech,,, untuk para downloader jangan cuma download aja,,, tapi terima kasihnya juga ya...
untuk Info Movie :

Nama    : Dragon Ball Z The Movie 6 Subtitle Indonesia [ Return of Cooler ]
Ukuran : 170 mb




Yang Mau Download Dragon Ball Z The Movie 6 Subtitle Indonesia Klik Dibawah

(Idws part1)
  
(Idws part2)
 
Subtitle Indonesianya Disini

Dan untuk Hardsub Indonesia menyusul
 
Terima kasih sudah berkunjung !!!

Dragon Ball Z The Movie 6 Subtitle Indonesia [ Return of Cooler ] MKV AVI MP4 3GP

Posted by : ilham setiawan 1 Comment


 
Download Link
Format : AVI
upload by : m0rt4l1zer

Download Dragoon Ball Movie 4 Subtitle Indonesia MKV AVI MP4 3GP

Posted by : ilham setiawan 0 Comments


Berita mengenai kematian Frieza membuat Cooler kakak dari Frieza sangat berang dan menaruh dendam terhadap orang yang membunuh adiknya. Hal ini yang membuat Cooler memutuskan untuk pergi ke Bumi mencari pembunuh Frieza. Son Goku yang sedang berkemah bersama Gohan dan Kuririn terkejut dengan
kehadiran Cooler dan anak buahnya. Goku agak kewalahan menghadapi kakak dari Frieza ini karena Cooler dapat berubah ke level yang lebih tinggi dari Frieza. 
Dapatkah Goku mengalahkan Cooler dan pasukannya?
So, silahkan disedot  ^^v




Pass : mencariapasaja

Download Dragon Ball Movie Sub Indo 5 MP4 Mkv 3GP

Posted by : ilham setiawan 0 Comments

Dragon Ball Z movie 03 subtitle indonesia



Judul : Dragon Ball Z Movie 3 - The Tree Of Might (1998)
Kategori : Action, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Science
Subtitle : Indonesia (Hardsub)
Format Video : mkv
Size : 180 - 190 mb
Password : saiyamansub
http://saiyamansub.blogspot.com



Link download :
[Download]
Kewajiban update posting sudah, sekarang kewajiban downloader yang baik selain download juga harus selalu meninggalkan sesuatu kepada uploadernya , biar blog ini bisa terusUPDATE!

Dragon Ball Z movie 3 The Tree Of Might (1998) subtitle indonesia MKV MP4 DAN 3gp

Posted by : ilham setiawan 0 Comments

Akhirnya Dragon Ball Z The Movie 2 yang 
Subtitle Indonesia dah sempat dirilis.

Penerjemah : Aditya.F
Efek             : Derry.J

Downloader yang baik jangan cuma download aja, tapi klik juga dong Iklannya! Oke?! 

Info Movie :

Nama    : Dragon Ball Z The Movie 2 ( The World's Strongest )
Ukuran : 155 mb

Download Dragon Ball Z The Movie 2 Subtitle Indonesia MKV MP4 Dan 3GP

Posted by : ilham setiawan 1 Comment


Dragon Ball Z Movie 1 The Dead Zone Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

"The Dead Zone!"

Dragon Ball Z Movie 1 The Dead Zone Subtitle Indonesia 3GP
=> Versi 3GP: | WUA | RDF | SB | UP |IDWS |

Dragon Ball Z Movie 1 The Dead Zone Subtitle Indonesia MP4

=> Versi MP4: | WUA | IDWS |

Dragon Ball Z Movie 1 The Dead Zone Subtitle Indonesia MKV
=> Versi MKV: |WUA

Download Dragon Ball Movie 1 The Dead Zone Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

Posted by : ilham setiawan
Dragon Ball Z Movie 9 Subtitle Indonesia 
Download Video Anime Dragon Ball Movie 9 Subtitle Indonesia 

Movie 9 Dragon Ball Z Sub Indo dapat kalian download disini gratis, menceritakan pertandingan beladiri setelah pertarungan melawan Cell selesai. di cerita The Movie 9 Dragon Ball Z Bojack Unbound ini son goku tidak bisa menolong bumi karena dia mati di tempat dewa Kaio saat melawan Cell. yuk langsung aja nonton Movie Dragon Ball Z 9 ini.

Link Download
The Movie 9 Dragon Ball Z Bojack Unbound
Thanks to: aldycooolzz.wen.su

Wuala | 187mb
[Download Here]

Downloader yang baik tahu harus berbuat apa
Like FB, Twitter dan Gmail dibagian atas blog ini, dengan begitu kamu telah membantu blog ini.

Download Video Anime Dragon Ball Movie 9 Subtitle Indonesia MKV MP4 3GP

Posted by : ilham setiawan

dragon-ball-movie-12.jpg

Download video anime Dragon Ball Z Movie 12 Subtitle Indonesia.

Judul :
Fusion Reborn

dl.jpg
Dragon Ball Z Movie 12 : Fusion Reborn Subtitle Indonesia.

3GP = [WUALA] | [IDWS] | [MF] | [JF] | [SB]

MP4 = [WUALA] | [IDWS]

MKV = [WUALA] | [IDWS]


Download Movie 12 Dragon Ball Subtitle Indonesia MKV MP4 3GP

Posted by : ilham setiawan

Dragon Ball Z movie 11 subtitle indonesia



Judul : Dragon Ball Z Movie 11 Bio Broly
Kategori : Action, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Science
Subtitle : Indonesia (Hardsub)
Format Video : mkv
Size : 140 - 150 mb
Password : saiyamansub
http://saiyamansub.blogspot.com


Link download :
[Download]
Kewajiban update posting sudah, sekarang kewajiban downloader yang baik selain download juga harus selalu meninggalkan sesuatu kepada uploadernya , biar blog ini bisa terusUPDATE!

Download Dragon Ball Z movie 11 subtitle indonesia MKV, MP4 , 3 GP

Posted by : ilham setiawan
Dragon Ball Z Movie 13 Subtitle Indonesia 
"Wrath Of The Dragon" 
Download Anime Movie 13 Dragon Ball Z Wrath Of The Dragon

post kali ini tentang Movie 13 dari Dragon Ball Z, langsung aja deh nonton dengan cara download pada link bawah ini. 

Link Download
Dragon Ball Z The Movie 13 Sub Indo
thanks to: saiyamansub.blogspot.com

[Download Here]

Download Dragon Ball Movie The Movie 13 Sub Indo MP4.MKV.3GP

Posted by : ilham setiawan

Ngobrol Bareng Otaku

- Copyright © 2013 Otaku Lokopou - ilham se - Powered by Blogger - Designed by ilham Seaka -