Showing posts with label Dragon Ball. Show all posts

Assalamualikum Wr.Wb
halo sobat lokopou ali ini lagi semangatnya ngepost soal dragon ball lagi hahahahaha
oke kali ini saya ngepost tentang "Download Dragon Ball Z movie 10 subtitle indonesia mkv mp4 3gp
"
Dragon Ball Z movie 10 subtitle indonesia



Judul : Dragon Ball Z Movie 10 - Broly Second Coming
Kategori : Action, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Science
Subtitle : Indonesia (Hardsub)
Format Video : mkv
Size : 150 - 160 mb
Password : saiyamansub



Link download :
[Download]

untuk rasa terimakasihnya saya minta bagikan atau ikuti kami kalau mau terus
update blog saya @ilhamsetiawan89

Download Dragon Ball Z movie 10 subtitle indonesia mkv mp4 3gp

Posted by : ilham setiawan
Saturday, 2 February 2013
0 Comments



Dragon Ball Z Movie 8 
 Broly The Legendary Super Saiyan 
Subtitle Indonesia

ScreenShoot :


Posted :


Download Video Link :
Part 1   Part 2   Part 3   Part 4   

Subtitle Indonesia
Reupload

- Terima Kasih Jika Anda telah mendownload Video Ini , dan jangan lupa jika anda manusia , post kan komentar sebagai rasa terima kasih ... Arigatou.

Dragon Ball Z Movie 8 Broly The Legendary Super Saiyan Subtitle Indonesia MKV MP4 3GP

Posted by : ilham setiawan 2 Comments
ASSALAMUALAIKUM WR WB


Hai sobat semua ...????
Gimana kabarnya ?? semoga dalam keadaan baik-baik saja. 

Alhamdulilah kali ini, saya selaku admin di Lokopou bisa posting / nge share tentang film Dragon Ball. Siapa sih yang gx tau film animasi yang stu ini. Waktu saya masih bocah sampe sekarang film nya masih di puter aja di tv. Dan salah satu film animasi favorit saya tentunya. Ini saya kasih Dragon Ball The Movie 7 : Super Android 13.







Sinopsis : 
Bercerrita tentang Son Goku yang tidak berdaya melawan super android 13 yang merupakan gabungan dari 3 android. Sehingga menggunakan jurus terakhir yaitu gengkidama. Namun tak seperti biasanya,gengkidama tersebut bukan dilempar melainkan diserap oleh goku untuk menambah kekuatannya.... Bagaimana kelanjutan nya langsung aja di download film nya....!!!! :D



MP4 ( 75,3 mb ) 】3GP ( 48,2 mb ) 【 MKV ( 170,0 mb )


ᒋ Mungkin cuma itu yang bisa saya tulis di postingan pertama ini, mohon ma'af bila ada salah kata dalam penulisan...!!!! :D

Kalo ada linx yang rusak / yang mau request silahkan tulis di kolom komentar dan jangan lupa tinggalkan jejak anda di komentar .
Jangan lupa follow twitter ane ya.. :D

Download Dragon Ball The Movie 7 : Super Android 13.MKV MP4 3GP

Posted by : ilham setiawan 0 Comments
Dragon Ball Z The Movie 6 Subtitle Indonesia [ Return of Cooler ]
Dragon Ball Z The Movie 6 Subtitle Indonesia sudah kami share niech,,, untuk para downloader jangan cuma download aja,,, tapi terima kasihnya juga ya...
untuk Info Movie :

Nama    : Dragon Ball Z The Movie 6 Subtitle Indonesia [ Return of Cooler ]
Ukuran : 170 mb




Yang Mau Download Dragon Ball Z The Movie 6 Subtitle Indonesia Klik Dibawah

(Idws part1)
  
(Idws part2)
 
Subtitle Indonesianya Disini

Dan untuk Hardsub Indonesia menyusul
 
Terima kasih sudah berkunjung !!!

Dragon Ball Z The Movie 6 Subtitle Indonesia [ Return of Cooler ] MKV AVI MP4 3GP

Posted by : ilham setiawan 1 Comment


 
Download Link
Format : AVI
upload by : m0rt4l1zer

Download Dragoon Ball Movie 4 Subtitle Indonesia MKV AVI MP4 3GP

Posted by : ilham setiawan 0 Comments


Berita mengenai kematian Frieza membuat Cooler kakak dari Frieza sangat berang dan menaruh dendam terhadap orang yang membunuh adiknya. Hal ini yang membuat Cooler memutuskan untuk pergi ke Bumi mencari pembunuh Frieza. Son Goku yang sedang berkemah bersama Gohan dan Kuririn terkejut dengan
kehadiran Cooler dan anak buahnya. Goku agak kewalahan menghadapi kakak dari Frieza ini karena Cooler dapat berubah ke level yang lebih tinggi dari Frieza. 
Dapatkah Goku mengalahkan Cooler dan pasukannya?
So, silahkan disedot  ^^v




Pass : mencariapasaja

Download Dragon Ball Movie Sub Indo 5 MP4 Mkv 3GP

Posted by : ilham setiawan 0 Comments

Dragon Ball Z movie 03 subtitle indonesia



Judul : Dragon Ball Z Movie 3 - The Tree Of Might (1998)
Kategori : Action, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Science
Subtitle : Indonesia (Hardsub)
Format Video : mkv
Size : 180 - 190 mb
Password : saiyamansub
http://saiyamansub.blogspot.com



Link download :
[Download]
Kewajiban update posting sudah, sekarang kewajiban downloader yang baik selain download juga harus selalu meninggalkan sesuatu kepada uploadernya , biar blog ini bisa terusUPDATE!

Dragon Ball Z movie 3 The Tree Of Might (1998) subtitle indonesia MKV MP4 DAN 3gp

Posted by : ilham setiawan 0 Comments

Akhirnya Dragon Ball Z The Movie 2 yang 
Subtitle Indonesia dah sempat dirilis.

Penerjemah : Aditya.F
Efek             : Derry.J

Downloader yang baik jangan cuma download aja, tapi klik juga dong Iklannya! Oke?! 

Info Movie :

Nama    : Dragon Ball Z The Movie 2 ( The World's Strongest )
Ukuran : 155 mb

Download Dragon Ball Z The Movie 2 Subtitle Indonesia MKV MP4 Dan 3GP

Posted by : ilham setiawan 1 Comment


Dragon Ball Z Movie 1 The Dead Zone Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

"The Dead Zone!"

Dragon Ball Z Movie 1 The Dead Zone Subtitle Indonesia 3GP
=> Versi 3GP: | WUA | RDF | SB | UP |IDWS |

Dragon Ball Z Movie 1 The Dead Zone Subtitle Indonesia MP4

=> Versi MP4: | WUA | IDWS |

Dragon Ball Z Movie 1 The Dead Zone Subtitle Indonesia MKV
=> Versi MKV: |WUA

Download Dragon Ball Movie 1 The Dead Zone Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV

Posted by : ilham setiawan
Dragon Ball Z Movie 9 Subtitle Indonesia 
Download Video Anime Dragon Ball Movie 9 Subtitle Indonesia 

Movie 9 Dragon Ball Z Sub Indo dapat kalian download disini gratis, menceritakan pertandingan beladiri setelah pertarungan melawan Cell selesai. di cerita The Movie 9 Dragon Ball Z Bojack Unbound ini son goku tidak bisa menolong bumi karena dia mati di tempat dewa Kaio saat melawan Cell. yuk langsung aja nonton Movie Dragon Ball Z 9 ini.

Link Download
The Movie 9 Dragon Ball Z Bojack Unbound
Thanks to: aldycooolzz.wen.su

Wuala | 187mb
[Download Here]

Downloader yang baik tahu harus berbuat apa
Like FB, Twitter dan Gmail dibagian atas blog ini, dengan begitu kamu telah membantu blog ini.

Download Video Anime Dragon Ball Movie 9 Subtitle Indonesia MKV MP4 3GP

Posted by : ilham setiawan

dragon-ball-movie-12.jpg

Download video anime Dragon Ball Z Movie 12 Subtitle Indonesia.

Judul :
Fusion Reborn

dl.jpg
Dragon Ball Z Movie 12 : Fusion Reborn Subtitle Indonesia.

3GP = [WUALA] | [IDWS] | [MF] | [JF] | [SB]

MP4 = [WUALA] | [IDWS]

MKV = [WUALA] | [IDWS]


Download Movie 12 Dragon Ball Subtitle Indonesia MKV MP4 3GP

Posted by : ilham setiawan

Dragon Ball Z movie 11 subtitle indonesia



Judul : Dragon Ball Z Movie 11 Bio Broly
Kategori : Action, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Science
Subtitle : Indonesia (Hardsub)
Format Video : mkv
Size : 140 - 150 mb
Password : saiyamansub
http://saiyamansub.blogspot.com


Link download :
[Download]
Kewajiban update posting sudah, sekarang kewajiban downloader yang baik selain download juga harus selalu meninggalkan sesuatu kepada uploadernya , biar blog ini bisa terusUPDATE!

Download Dragon Ball Z movie 11 subtitle indonesia MKV, MP4 , 3 GP

Posted by : ilham setiawan
Dragon Ball Z Movie 13 Subtitle Indonesia 
"Wrath Of The Dragon" 
Download Anime Movie 13 Dragon Ball Z Wrath Of The Dragon

post kali ini tentang Movie 13 dari Dragon Ball Z, langsung aja deh nonton dengan cara download pada link bawah ini. 

Link Download
Dragon Ball Z The Movie 13 Sub Indo
thanks to: saiyamansub.blogspot.com

[Download Here]

Download Dragon Ball Movie The Movie 13 Sub Indo MP4.MKV.3GP

Posted by : ilham setiawan

Download Anime Dragon Ball Z Subtitle Indonesia Full Episode

Posted by : ilham setiawan
Tuesday, 25 December 2012
0 Comments

Film: Dragon Ball
Judul: Dragon Ball Kai full Episode 
Format: mkv
Genre: Anime
Subtitle: Inggris 
Sinopsis:
Dragon Ball Z Kai (dikenal di Jepang sebagai Dragon Ball Kai) adalah versi revisi dari serial anime Dragon Ball Z diproduksi dalam rangka memperingati ulang tahun kedua puluh yang asli. Ini mulai mengudara di Jepang pada Fuji Television pada tanggal 5 April 2009 dan berakhir pada tanggal 27 Maret 2011. Ini fitur definisi tinggi gambar remaster, suara, dan efek khusus serta trek suara direkam ulang oleh sebagian besar pemain asli. Karena sebagian besar sketsa seri 'dan cels animasi telah dibuang sejak episode terakhir dari Dragon Ball Z pada tahun 1996, frame baru diproduksi oleh digital menelusuri lebih masih frame dari rekaman yang ada dan mengisinya dengan warna lembut, dengan demikian mengurangi kerusakan terlihat dengan asli animasi. Beberapa frame yang selektif dipotong, sementara frame lain menampilkan bagian baru ditambahkan ke adegan yang digambar tangan agar sesuai dengan rasio gambar yang ditunjuk. Sebagian besar bahan dari anime Dragon Ball Z yang tidak tampil dalam manga Dragon Ball telah ditinggalkan di Kai, serta busur cerita akhir dari kedua manga dan asli seri Dragon Ball Z, sehingga secara signifikan mengurangi jumlah episode menghitung.
Seri ini menggunakan tiga buah tema musik. Tema pembukaan, berjudul "Dragon Soul", dilakukan oleh Takayoshi Tanimoto, yang juga dilakukan tema ending pertama, berjudul "Ya Break! Perawatan! Break!". Kedua buah merupakan bagian dari unit yang disebut Dragon Soul dengan gitaris dan komposer Takafumi Iwasaki. Tema akhir yang kedua, mulai dari episode 55 dan seterusnya, berjudul "Kokoro Hane tidak" (心 の 羽根, "Wings of Heart"?) Dilakukan oleh Tim Naga dari AKB48, sebuah kelompok semuanya perempuan terdiri dari anggota dari AKB48. Musik latar belakang untuk seri disusun oleh Kenji Yamamoto, yang musiknya digunakan untuk sebagian besar seri, namun musik Yamamoto kemudian digantikan dengan isyarat musik awalnya terdiri untuk Dragon Ball Z oleh Shunsuke Kikuchi, setelah Yamamoto dituduh pelanggaran. Meskipun rekaman cerita diambil dari materi yang ada, urutan pembukaan dan penutupan dibuat dari awal dengan menggunakan metode animasi diperbarui. Kompilasi Blu-Ray dan DVD pertama dirilis di Jepang pada tanggal 18 September 2009, dengan volume individu melepaskan bulanan serta Blu-Ray set kotak.
Pada tahun 2010, Funimation Hiburan berlisensi seri untuk rilis berbahasa Inggris. Seri ini dibuat nya premier AS di jaringan Nicktoons pada 24 Mei 2010. Menjuluki Funimation dari Kai fitur sebagian besar suara dari aktor di-rumah menjuluki mereka dari Dragon Ball Z (meskipun juga beberapa re-cast), serta adaptasi lebih setia dari dialog Jepang daripada menjuluki mereka sebelumnya. Selain Nicktoons, Kai juga mulai ditayangkan pada blok pemrograman CW Toonzai pada tanggal 14 Agustus 2010. Selanjutnya, Funimation juga merilis DVD dipotong dua bahasa dan Blu-Ray kotak set seri di AS
Juga pada tahun 2010, Kirby Morrow mengumumkan bahwa Samudra Productions mulai menghasilkan alternatif Inggris pangkat dari Kai, yang akan dirilis di Kanada dan Inggris bukan menjuluki Funimation itu.


Download :

Dragon Ball Kai Episode 01 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 02 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 03 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 04 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 05 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 06 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 07 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 08 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 09 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 10 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 11 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 12 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 13 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 14 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 15 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 16 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 17 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 18 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 19 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 20 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 21 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 22 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 23 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 24 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 25 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 26 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 27 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 28 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 29 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 30 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 31 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 32 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 33 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 34 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 35 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 36 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 37 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 38 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 39 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 40 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 41 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 42 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 43 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 44 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 45 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 46 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 47 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 48 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 49 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 50 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 51 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 52 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 53 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 54 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 55 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 56 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 57 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 58 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 59 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 60 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 61 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 62 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 63 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 64 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 65 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 66 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 67 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 68 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 69 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 70 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 71 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 72 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 73 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 74 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 75 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 76 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 77 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 78 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 79 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 80 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 81 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 82 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 83 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 84 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 85 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 86 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 87 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 88 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 89 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 90 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 91 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 92 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 93 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 94 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 95 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 96 DOWNLOAD
Dragon Ball Kai Episode 97 DOWNLOAD


Oke 

Download Dragon Ball kai Full Episode

Posted by : ilham setiawan 0 Comments

Ngobrol Bareng Otaku

- Copyright © 2013 Otaku Lokopou - ilham se - Powered by Blogger - Designed by ilham Seaka -