Showing posts with label Game Anime. Show all posts

Yang sering nonton atau suka Anime pasti tahu dong Shingeki No Kyojin? Anime tentang Manusia yang dipaksa tinggal di sebuah Benteng karena adanya Raksasa (Titan) yang siap menunggu, dan sampai pada akhirnya Manusia tidak punya pilihan lain selain melawan, karena Benteng bisa ditembus oleh para Titan.

Tokoh utama dalam Anime tersebut adalah Eren Jaeger, yang tentunya akan hadir pula dalamGame Shingeki No Kyojin Full Offline ini. Game ini adalah versi terbaru dari Feng Lee, yang sudah pasti telah melakukan perbaikan dalam hal Grafik, sehingga lebih bagus dari sebelumnya. Meskipun offline, anda juga bisa memainkannya online multiplayer.

mikasa on game

Sebelum Play lebih baik atur dulu Screen Resolution dan Graphics quality, agar hasil lebih maksimal (mendekatki real / nyata). Silahkan download gratis, agar anda bisa segera memainkannya di pc / laptop. Meskipun ukurannya kecil hanya 18 Mb, tapi game ini menurut saya sangat keren dan tentunya menghibur.

Fitur:

  • Memilih karakter: Mikasa, Levi, Armin, Marco, Jean, Eren dan Titan Eren
  • Memilih tempat / lokasi: Old_level 1/2/3, training dan Forest (Hutan)
  • Tingkat kesulitan: Normal, Hard atau Abnormal
  • Selain keyboard, bisa juga memakai Joystick. Pengaturannya di Input (Sebelah kanan Graphic) sebelum memulai permainan. Cukup klik 2x pada fungsi tertentu, misal left, setelah itu tekan arah kiri di usb joystick
Petunjuk cara bermain:
Klik kiri: menebas.
Space: Mengeluarkan tali.
Klik kanan: Special attack atau berubah menjadi Titan Mode (Khusus Eren).
Incar leher belakang jika ingin menumbangkan Titan.
C: Camera.
R: Mengganti Pedang.
Backspace: Fullscreen.
T: Restart agar hidup kembali.
W S A D: Maju, mundur, kiri, kanan.
Shift kiri: Melompat.
Ctrl kiri: mundur dengan salto kebelakang.
F: Mengunci target.
N: Bergaya.
Q dan E: Hook kiri dan kanan (Tahan terus sampai tali ditarik).
P: Pause, panduan tombol, mengubah sensitif mouse dan mengatur kualitas tampilan.

NB: Jika tidak bisa keluar atau exit. Tekan Alt + Enter, klik tombol close.


Lihat screenshot

Cara install:

  1. Extract attack on titan full offline.
  2. Klik 2x AoTTG, karena ini portable tidak perlu di install
  3. Have fun!
Password: bloghienzo
Download: [Putlocker] - [Sharebeast] - [Tusfiles] - [Mirror]



Spesial Thanks : Hienzoblog

Game PC : Shingeki No Kyojin Full Offline

Posted by : ilham setiawan
Friday, 22 November 2013
0 Comments
Digimon World 4
lokopou
Assalamualikum kali ini lokopou.blogspot.com bakal ngepost soal game anime lagi nih pasti tau kan digimon itu lho moster moster tau kan masak ngak tau 
nah game ini itu lebih ke RPg itu yang buat kita berfikir kan hahahahahaha
System Requierment:
Windows Pentium 4 or better
64 Mb Vram
512 MB RAM
1 GB Free Space
 
 

Download Link Mediafire -  September 2012

Free Game Digimon For Pc World 4 Full Version [Mediafire Link]

Posted by : ilham setiawan
Saturday, 26 January 2013
lokopou


Assalamualikum kali ini saya akan ge post tentang "Game Naruto Pc Free Download Naruto Mugen New Era 2012 Game Naruto Untuk Pc" Wah Pasti penggemar anime tau yang namanya naruto,Bagi yang Hoby main game,download game ini. Game ini semakin seru karena ada karakter-karakter yang banyak

Spesifikasi Game :
Ukuran :700MB
Required For :Windows 7,Xp, and Vista

Password :21webster.blogspot.com
Jika ada ADF.LY TUNGGU 5 DETIK LALU LEWATI/SKIP AD

New Links :[Click Here]


  

Screenshot :

Semoga Bermanfaat ^ ^
untuk rasa terimakasihnya silahkan klik bagikan dan sekedar untuk berlangganan
klik "join this blog"

Game Naruto Pc Free Download Naruto Mugen New Era 2012 Game Naruto Untuk Pc

Posted by : ilham setiawan
Assalamualikum Para Pembaca Blog Lokopou
kali ini saya mau ngeshere soal game nich sobat lokopou
pasti Sobat lokopou Dan pecinta naruto Udah gembar gembor tentang game ini soalnya Keren banget Game Jebolan PS 3 ini Sobat Lokopou Karakter yang keren Plus Grafis yang menawan serta karakter dan jurus yang banyak lagi keren Ini membuat Saya suka Sekali
NIh VIdeonya



Naruto Shippuden: Ulti ... All Characters Jutsu / Ultimate Jutsu / Awakeni





gimana nih sobat lokopou dah lihat kannnn pasti keren tapi maaf maaf kate niihh link nya belum ada buat Pc sob Jadi Nunggu Ampe Rilis Ya ikuti Perembanganya saja

Free Download Game Naruto Ultimate Ninja Storm Generations For Pc

Posted by : ilham setiawan
Tuesday, 8 January 2013
0 Comments

Ngobrol Bareng Otaku

- Copyright © 2013 Otaku Lokopou - ilham se - Powered by Blogger - Designed by ilham Seaka -