Posted by : ilham setiawan Sunday, 23 December 2012


pasti loe2 yang udah punya pacar gak mau kan, pacaran nya jadi bosan??
langsung aja deh gue kasih tau tips2 nya nih.. :

. Buat nama panggilan khusus buat pacar loe.

misalkan loe memanggil pacar loe dengan sebutan kebo,karna pacar loe bertingkah seperti kebo tidur mulu hehe… atau loe memanggil pacar loe dengan ciri khas nya dia, misal cadel,kuli,pikun,aneh, dll.. 

2. Tentukan jadwal kalian jalan.

loe berdua sama pacar loe harus sering2 jalan bareng, entah itu abis pulang sekolah, weekend, malam minggu, atau lagi liburan. jalan nya ber2 saja, tapi kalo masih kaku(bagi yang baru pacaran) ajak teman kalian g papa koq.

3. isengin sedikit pacar loe.

iseng sama pacar g papa kan??, kalau lagi jalan sama pacar/sedang sama pacar isengin aja pacar loe, biar ada lucu2an gitu. atau bikin surprise buat pacar loe.terserah loe itu apa, yang jelas pacar loe happy karna loe.

4. Punya barang khusus kalian ber2.

sebagai sepasang kekasih, kalian ber2 harus punya barang yang sama donk, kaya misalkan kalung samaan, gelang nama kalian ber2, baju samaan,dll..
anggap saja barang tersebut adalah ciri khas kalian, pasti pasangan lain akan iri dehhh..

5. Jangan pernah lupa tanggal jadian.

jangan pernah lupa tanggal jadian kalian, karna tanggal jadian kalian itu bisa loe jadikan nomer keberuntungan/ nomer ciri khas buat loe sama pacar loe.

6. Selalu bercanda.

tanpa bercanda pasti pacaran kalian terasa sepi,hampa,dll. loe mesti buat pacaran loe sama pacar loe se happy mungkin,kocak, dan sering2 ketawa bareng (gak ketawa2 sendiri kaya orgil yahh.. hehe..).


Leave a Reply

Shere Dan Tanya Tanya
Inget No Echhi
No Hentai
Jangan Bawa Bawa Agama. Suku Dan Ras
@Lokopou

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Ngobrol Bareng Otaku

- Copyright © 2013 Otaku Lokopou - ilham se - Powered by Blogger - Designed by ilham Seaka -